Военный эксперт Александр Жилин в комментарии News Front пояснил, почему все теракты на Украине заканчиваются полным провалом

Александр Жилин

Знаете, почему все спецоперации-теракты СБУ на Украине, начиная с малазийского Боинга и заканчивая убийством Вороненкова, обернулись полным провалом и ни одна из них не достигла поставленных целей?

Дело в том, что операции планируют профессионалы американцы и британцы из спецслужб и частных военных компаний, а реализуют местные непрофессиональные идиоты. Ни один американский или британский спецслужбист, действуя на основании знаний и принципов своих разведшкол, не способны грамотно сделать поправки на степень кретинизма аборигенов. Потому что они мыслят другими, чем местные, категориями.

Я не хочу обидеть ни в коем разе бывших сотрудников СБУ, прошедших блестящую советскую школу…

Трагедия этой службы в том, что каждая новая особь, начиная с Кучмы, садясь в кресло президента Украины, чистила СБУ под себя так, как это сделал Ельцин с КГБ, которое потом реанимировал Путин. Но у нас это был один долбоёжик, а на Украине такими являются все «презики».

В итоге вместо профессионалов в СБУ набирали по уровню концентрации русофобии и ненависти к России. Поэтому степень кретинизации этой спецслужбы ничем не меньше, чем того же Ковтуна, которого вы лицезреете каждый день на нашем ТВ…