Васильков, Киевская область. Сюжет украинских новостей.

Одно из любимых занятий так называемых атошников, это выбивать себе земельные участки, которые им пообещала их бандеровская власть, как плату за участие в войне против русских людей Донбасса. И теперь атошники всячески её добиваются, не снимая при этом камуфляж, который безусловно должен всем демонстрировать, что они «освободители» и «защитники» и в этом жестоком мире чистогана и наживы, безусловно им пригодится не только на реальном фронте. Но и на фронте с алчными старушками и прочего мирного сброда. В мирных городах у них основная война. За блага.

В Василькове земля не дешёвая, так как не так далеко от Киева. Местный горсовет (заседание начинается, как видно из сюжета, с наста…невшего всем украинского гимна — это доказывает лояльность и патриотичность бандеровской власти) выделил участки «воинам добра», но сделал это за счёт жителей близлежащих домов, рядом с которыми (это панельные пятиэтажки) и находится вожделенная землица, за которую атошники в итоге как оказалось и воевали.

Но высоко же было разочарование солдатиков, когда местные разгневанные жители начали их прогонять, так как на этих землях защитников бандеровского режима, находятся на самом деле сарайчики и помещения местных жителей.

Д. Артемьев.
Гр. «Очищение»