Кастрюлеголовые беспредельщики всерьёз зацепились за идею доставить неприятности нашему информационному агентству. Угрожают руководителю News Front Константину Кнырику. Причём, делают это публично и систематически. Просто потому, что его в их понимании достать легче. У него нет охраны, как у Захарченко. И попасть в Крым им проще, чем в Донецк.

Константин Кнырик
Константин Кнырик

А ещё, потому что они по-другому не умеют.

Вместо того, чтобы на деле доказать, что у них все совсем не так, как в наших публикациях, им проще действовать по принципу «нет человека — нет проблемы».

В том, что будут травить, пытаться запугать и давить психологически, угрожая расправой не только над Константином, но и его семьёй — сомнений нет. Костина «личка» давно переполнена угрозами. Это их метод. Безопасный и доступный. Но, похоже, они убедились, что на Костю это не действует.

И вот — уже реальные угрозы: «колода смерти» и чека от гранаты под дверью. Отмечу, что происходит это под одобрительное освещение этих угроз в укроСМИ.

Понятное дело, что Костя действительно удобная и открытая мишень. Достать которую не составит труда.

И это нас всех очень беспокоит.

Попасть в Крым со стороны Украины проще простого.

Более того, там, на месте тоже есть, пусть немного, но достаточно тех, кто готов (за идею или за мзду) пойти на преступление, оправдывая его «высоким целями».

Понимаете, в своём угаре они не видят берегов и чувствуют себя хозяевами вселенной, которым сам черт не брат.

Поэтому ещё раз хочу обратить внимание соответствующих органов на вопрос безопасности. И не только Костиной.

А кастрюлям хочу напомнить, что ваших «ценных кадров», занимающихся самым настоящим пропагандонством здесь, в Москве — хоть ложкой ешь.

Но никаких неприятностей и, уж тем более, угроз они не получают. При этом, наше к ним терпение воспринимается исключительно, как слабость. И смеют вот так, нагло и беспардонно угрожать Кнырику.

Принято считать, что чем громче лает собака, тем меньше шансов быть ею укушенной. Но так как кастрюли давно уже стали исключением из всех правил, мне реально тревожно. За то, что у этих слетевших с катушек мразей нет никаких тормозов. И никаких препятствий. Особенно, на пути в Крым!

И, да! Очень хотелось бы услышать реакцию украинский правоохранителей и журналистов на такой неприкрытый экстремизм. Они так громко кричат о своих демократических принципах и исключительно правовых методах работы, что я прямо сгораю от нетерпения получить комментарии на сей счёт.

И последнее! Если хоть один волос упадёт с Костиной головы, мы вас, твари, из-под земли достанем!

У меня все.

P.S. Старшим смотрящим за всем этим назначен Роман Синицын — «волонтер», член комиссии по отбору в Нацполицию. Вместе с Георгием Тукой организовал волонтерскую группу «Народный тыл».

Вот такое оно, украинское волонтёрство…

Юлия Витязева