Дважды несудимый борец с самим собой, коррупционер против коррупции, грантоед и лжец, Лёша Навальный (Жириновский сказал точнее, но мы не будем, у нас культурное издание) опустился ниже плинтуса. Он и раньше, мягко говоря, был не слишком озабочен моральностью своего поведения, но это уже за гранью.

 

Афёра с фейковым «разоблачением» Медведева, которую даже «Транспаренси Интернешионал» признала фейком, провалилась (несмотря на то, что ботами накрутили просмотры, реакции на фильм не последовало). Гранты «на поддержку демократии» Трамп урезает. В движении раскол. Хомячки разбегаются.

Доведённый до отчаяния Навальный прибегнул к последнему средству – для создания хоть какой-то иллюзии массовости «протестов» привлёк детей. Студентов и школьников.

 

Взрослых сторонников не осталось, теперь пудрит мозги малолеткам.

Хотя, зная, что большинству школьников плевать на политику, у них мозги забиты футболом и MMORPG, я предполагаю, что им тупо заплатили (детям, как известно, зачастую можно заплатить меньше).

Что тут можно сказать? «Это какой-то позор» ©

Самурай бы после такого сделал харакири. Офицер бы застрелился. Но у пана Навального нет ведь ни чести, ни совести. Поэтому это ничтожество продолжит корчить из себя политика, оппозиционера и борцуна.

P.S. Ну и вот вам видео «ни разу не майданутых, нет».

Это даже не «слабоумие и отвага». Это «тупость и убожество».

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс