Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик принял участие ток-шоу «Специальный корреспондент», посвященное документальному фильму «Его батальон», на телеканале Россия 1.

В рамках данной передачи, на которой был затронут вопрос о том, с чего начался украинский кризис, Константин Кнырик жестко осадил украинскую сторону.

«Все началось, когда в 92 году зарождающиеся ваши нацисты обещали отправлять поезда дружбы в Крым и на Донбасс. Все началось тогда, когда просто изнасиловали в самой извращенной форме вашу конституцию в угоду Запада, придумали третий тур выборов и посадили прыщавого негодяя президентом вашей страны. Все началось тогда, когда мы выходили и говорили: «Ребята, давайте проведем референдум по всей стране и решим идти в этот гребанный Евросоюз или не нет»», — сказал он.

«Вы отказали и начали возбуждать уголовные дела на тех людей, которые предлагали провести референдум, мирное решение этой проблемы. Вы начали рассказывать моим детям, что гомики – хорошо, а я так не считаю», — подчеркнул Константин Кнырик.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен