Украине приходит парасюк

Нацисты — это сокращение от германских националистов времён Гитлера, кричавших на факельных шествиях: «Германия превыше всего!» Бандеровские националисты кричат под факелами «Украина превыше всего!», щеголяют гитлеровской символикой и заявлениями вроде Дмитро Яроша, который, вослед ИГИЛ*, сказал недавно, что будет отрубать головы «сепаратистам».

Теоретическую базу Ярошам подготавливает целый министр культуры Нищук, объявивший русскоязычное население Украины «генетически неполноценным». Вполне нацистскими лозунгами щеголяет вся верхушка киевской хунты: и Яценюк, и Турчинов, и Аваков и многие другие, включая президента Порошенко. Это — нацизм, только на этот раз бандеровский, помогавший в своё время гитлеровскому.

По настоятельным просьбам западных спонсоров, бандеровцы стараются прятать свои нацистские идеалы и цели, но всё когда-нибудь кончается. Заканчивается и латентный период проукраинского нацизма, и он переходит сегодня в открытую стадию. Которую называют ещё и второй стадией «революции гидности», на этот раз освобождения от «внутренней оккупации» режима Порошенко, о которой столько говорят Тягныбоки, Билецкие, Коханивские, Парасюки и их побратымы. Настоящих, отмороженных бандеровцев, не устраивает уже латентный нацизм Порошенко, они требуют открытых форм!

Нацистский авангард «революции гидности» заявляет сегодня о своём решающем вкладе в госпереворот в Киеве 22 февраля 2014 года, и требует верховной власти, продолжения «национальной» революции. Да, это революция, поскольку она захватила массы населения, стала во многом стихией, смутой, гуляй-полем… И выходит из-под контроля западных и своих доморощенных кукловодов.

Официальный Запад, и даже официальная Москва, до сих пор, формально, как бы не видят бандеровского нацизма, потому что «отрубать головы» ещё не призывает президент Порошенко и его администрация. И ещё потому, что это может привести к резкому обострению ситуации на Донбассе и в мире, поскольку обамовский Вашингтон и, в целом, коллективный Запад, ответственны за приход к власти в Киеве латентных и откровенных нацистов. Но сколько это может продолжаться?

Процесс фашизации бандеровской Украины нарастает, идёт к своему логическому нацистскому завершению. При этом Киев продолжает изображать из себя жертву Москвы, крокодильими слезами плачет по своим жертвам, сожжённым в Одессе, расстрелянным в Мариуполе, разбомбленным на Донбассе. Сколько ещё будут литься эти фальшивые слёзы?

Причём бандеровцы отдают себе отчёт в том, что Украина становится нацистской, что Донбасс их ненавидит. Нардеп Игорь Лапин, сподвижник Турчинова, признал в прямом телеэфире: «Мы для Донбасса — фашисты!» Сами радикальные националисты, вроде Билецкого и Тягныбока, не протестуют, когда их называют нацистами, как бы не замечают этого, или это молчание — знак согласия? Во всяком случае, об этом ничего не слышно.

В феврале Порошенко не удалось развязать войну на Донбассе, канализировав на неё наци-батальоны, потому что ползучее наступление ВСУ встретили артиллерийские контрудары Новороссийских республик, а Дмитрий Песков, пресс-секретарь В. Путина, публично выразил надежду, что у ополченцев хватит снарядов. После этого западные политики, хотя и лицемерно, впервые возложили ответственность за возобновление боевых действий не на Россию, как обычно, а на «обе стороны конфликта». После телефонного разговора Порошенко с Трампом интенсивные обстрелы Донбасса прекратились.

Однако, нацисты живут войной, и нардепы Семенченко с Парасюком додумались, или им подсказали, распространить гражданскую войну на всю территорию Украины, начав блокаду железных дорог на Донбассе и угрожая ж/д блокадой России. Фактически, наци-батальоны берут под контроль железные дороги страны, блокируя по своему произволу грузопотоки, и готовясь к силовому захвату власти.

Порошенко попробовал разогнать блокираторов, но быстро отказался от этой идеи, и через СНБО, наоборот, узаконил блокаду Донбасса. Украинский политолог Константин Бондаренко считает, что Порошенко сдался нацистам, спасаясь от госпереворота наци-батальонов, за которым стоят шеф МВД Аваков и глава СНБО Турчинов. Действительно, эти деятели сразу поддержали блокаду, скорее всего, это вообще их идея, и завуалированный ультиматум Порошенко.

Однако, Порошенко только формально возглавил транспортную блокаду Донбасса и этим только отсрочил госпереворот, пойдя на уступки нацистам. Они их принимают, а вот самого Порошенко — отвергают: Семенченко и Парасюк заявили, что «Порошенко нам не президент!»

«Крестовый поход» против Порошенко демонстративно объявили и подписанты Национального манифеста, наци-партии «Свобода», «Правый сектор» и «Национальный корпус». Помимо ужесточения транспортных блокад и разрыва всего, что можно разорвать с Россией, они требуют действенной процедуры импичмента президента и досрочных парламентских выборов. Фактически, это новый ультиматум Порошенко.

Сергей Тарута, экс-губернатор, депутат Верховной Рады и крупный предприниматель, совладелец Индустриального союза Донбасса, в эфире NewsOne отвёл два месяца до экономической катастрофы страны «в результате блокады железных дорог». Потому что «не будет средств для финансирования на местном уровне. Блокада Донбасса полностью играет на Россию», — ритуально переводит стрелки на Россию Тарута. Видимо, и Таруте уже опасно говорить, что блокада играет на руку нацистам, которые, блокируя дороги, прокладывают себе путь к власти через экономический кризис.

Смена власти в Киеве, о которой столько говорят в последнее время, возможна только на откровенно бандеровско-нацистскую, как логическое завершение националистической революции. Кто станет украинским фюрером, конечно, интересно, но важнее, как будут вести себя с нацистской киевской властью Россия и Запад?

Минские соглашения будут официально разорваны, и что тогда остаётся делать Москве? Остаётся отказать в легитимности нацистскому режиму, на основании, например, решения Дорогомиловского суда о признании событий февраля 2014 года в Киеве госпереворотом, и признать Новороссийские республики? Благо, паспорта республик Москва уже признала. Возможно, Москва признает и правительство в изгнании экс-премьера Азарова, для придания дополнительной легитимности независимому Донбассу.

Запад, скорее всего, расколется по отношению к нацистской власти в Киеве, заметим, что блокаду Донбасса в западных столицах уже не понимают и не одобряют. И в Вашингтоне, и в Париже, и в Берлине.

…Да, нацисты стали сегодня на Украине силой, стали неприкасаемыми, безнаказанно угрожая полицейским, семьи которых обещают вырезать за неповиновение, как раньше угрожали беркутовцам. Интересно, что в компании наци-манифестантов не оказалось Дмитро Яроша с его ДУКом, хотя он только что по-игиловски призвал рубить головы сепаратистам. Не поверили Дмитро?..

У свидомых есть основания считать Дмитро засланным казачком, слишком долго он «чистит оружие», и больше ничем не отличается ни на блокадах, ни на маршах. Это плохой сигнал для Порошенко: на смену управляемому нацисту приходят неуправляемые Билецкие, Тягныбоки, Семенченко и Парасюки, с идеей «снести его олигархический режим». И полиция вряд ли будет противостоять нацистам, опасаясь повторить судьбу «Беркута».

Кто же возьмёт власть в Киеве: Билецкий, Тягныбок, Семенченко или Парасюк? Или Аваков с Турчиновым? Это не столь важно, в любом случае Украине приходит парасюк!

 

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

Источник

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;