Саакашвили объявил войну Порошенко на новом "фланге"

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко опирается в разных регионах Украины на местные криминальные кланы.

«Насколько я понимаю, Порошенко сознательно отдал Закарпатье на откуп местным бандитам так же, как донецкое направление – Ахметову, а Одессу – местным уголовникам из 90-х. Проблема в том, что эти бандиты еще и враги местного населения и украинского государства. На Закарпатье всегда все договаривались с Ланьо (нардеп VII и VIII созыва, член Партии регионов Михаил Ланьо) и Балогами (украинский политик Виктор Балога, глава Закарпатской областной рады Иван Балога, бизнесмен и депутат Павел Балога), и без их разрешения туда не могла даже птица залететь», – заявил Саакашвили.

Саакашвили отметил, что собирается поехать на Закарпатье, чтобы поддержать местных активистов на месте.

«Ланьо и другие враги Украины… готовьтесь на скорый выход с вещами!» – добавил Саакашвили.

Напомним, что Саакашвили в свое время предпринимал подобные попытки побороть грузинских олигархов, когда занимал пост президента Грузии. Как итог беглый грузин Саакашвили отсиживается в Одессе, так как на родине его не ждут.

Наскільки я розумію, Порошенко свідомо віддав Закарпаття на відкуп місцевим бандитам так само як донецький напрямок — Ах…

Опубликовано Mikheil Saakashvili 19 марта 2017 г.

Метки по теме: ; ; ; ;