После прихода к власти Ющенко по плану советников из США и Канады, заготовленных по сценарию холодной войны, за основу построения нового украинского общества была взята «галицийская идентичность». И тысячи молодых западенцев — парасюков, вместе с грузом ненависти ко всему русскому, советскому, московскому, пустились в путь с целью объяснить остальной Украине принципы превосходства «бандеровской идеологиии» и образа жизни.

Снос памятника Ленину в Запорожье

С приходом майдано — реформаторов и люстраторов всего не бандеровского, эти процессы настолько ускорились , что даже нейтральные регионы Украины, получив инъекцию бешенства и ненависти, позабыли основные принципы многовековых взаимоотношений с большим соседом, уверовали в скорую победу над Москвой .

А что вы хотели? Ведь это и есть единственная цель существования западенца — галичанина, единственный смысл существования ОУН, УПА, Правого сектора, Свободы (орг. Запрещены в РФ, — ред.)…-  уничтожить Москву. Разве вы знаете другую ?

Помню, как пытаясь наладить конструктивный диалог с одной из представительниц западно-украинской цивилизации, волею новой тенденции переселения оказавшейся в Одессе, я однажды натолкнулся на чудовищное и непонятное для себя – «а какой хер эти старики шастают по улицам с красными флагами ? … пусть заткнутся и сидят дома … сами не живут и другим не дают».

Именно эта идеология, вместе с перспективой насильного навязывания «галицийства», отторгла от Украины Крым. Именно по этой причине восстал Донбасс. С «галицийскими» знамёнами и портретами Бандеры жгли солдат на Майдане и ребят в Доме Профсоюзов. С западенскими знаками отличия вошли в историю » батальоны смерти и разбоя » Торнадо , Азов , Донбасс …

Задумайтесь, сколько бед причинила навязанная Украине местечковая идея «национального реванша», сколько жизней она уничтожила, сколько голов вывернула наизнанку…

Разве можно вообще на фундаменте дремучей рагульской ненависти построить новую жизнь Украины?

Алекс Крепчинский

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ;