Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

Несовершеннолетний житель села Валуйское Станично-Луганского района получил ранение в результате перестрелки между иностранными наемниками и военнослужащими ВСУ. Об этом на заявил официальный представитель народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Руководство Украины продолжает прибегать к услугам иностранных наемников в зоне так называемой «АТО». Нами установлено, что в зоне ответственности 14-й бригады в населенном пункте Валуйское Станично-Луганского района находится подразделение иностранных наемников», — рассказал подполковник.

«Так, после очередной перестрелки между вооруженными силами Украины и наемниками под перекрестный огонь попал подросток из населенного пункта Валуйское. 15-летнего юношу с пулевым ранением левого бедра доставили в больницу поселка городского типа Станица Луганская, где он и рассказал, что получил пулевое ранение возле собственного дома, на улице Октябрьской, в результате разборок 16 марта вечером между украинскими силовиками и наемниками», — уточнил Марочко.