Гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Трамп очень сложный человек. Скорее всего это был, как называют, политический насморк, то есть он сделал вид, что не услышал эти слова. Дональд Трамп недоволен тем, как Ангела Меркель, которая находится в горячей фазе избирательной компании, демонстрирует особую суверенность Германии. Он считает все-таки, как многие американцы, что Германия – это верная союзница Европе», — сказал Алексей Мухин.

Также, политолог Алексей Мухин прокомментировал ближайшие выборы во Франции. Он отметил, что «во Франции кандидат от кандидата в президенты не отличается – французы будут голосовать ногами, то есть совсем не голосовать».

«Кандидат от кандидата не отличается, большая часть населения Франции не будет голосовать на президентских выборах», — заявил он.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ;