Истории о «порочных» связях 45-ого президента США Дональда Трампа с Россией продолжают множиться день ото дня. Проигравшие демократы зациклились на этой теме еще с предвыборной гонки и теперь никак не могут остановиться, цепляясь к каждой мелочи. И как сегодня пишут СМИ, американский лидер буквально окружил себя русскими, продав им недвижимость на 100 миллионов долларов.

Трамп окружил себя русскими

В минувшую пятницу агентство Reuters и ряд других американских СМИ опубликовали информацию, в которой говорится, что, по меньшей мере, 63 человека, имеющие гражданство РФ, купили элитную недвижимость в семи небоскребах в штате Флорида, которые контролирует компания Trump Organization.

Несмотря на то, что продажа элитной недвижимости во Флоринских небоскребах Трампа была абсолютно законной, эта сделка в некотором роде подтверждает обвинения демократов о том, что новый американский лидер имеет деловые связи с Россией.

Конечно, данная связь надуманна. Мало ли кто мог покупать эту недвижимость, да Трамп, может, и вовсе не знал, кому продает его компания. В конце концов, Трамп – строительный магнат, и компания Trump Organization занимается строительством, поэтому в его домах могут жить тысячи людей, и некоторые их них окажутся похуже, чем русские. Например, какой-нибудь убийца мог приобрести уютную квартирку в тех же Флоринских небоскребах, и если следовать логике некоторых американских журналистов, Трамп будет являться его пособником.

Безусловно, это бред, но и намеки на связи Трампа с русскими в таком случае – это тоже бред. Самое интересное, что журналисты ради выявления этих «порочных» связей провели целое расследование, и на сегодняшний день уже успели обратиться в Белый Дом за комментариями.

Где их без разговоров послали…

Zolotoy

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ;