Укронацисты подписали объединительный манифест

Украинские националистические партии «Свобода», «Национальный корпус» и запрещенный в России «Правый сектор» (ПС) объявили сегодня об объединении вокруг общих целей, сформулированных в так называемом Национальном манифесте.

Торжественное подписание этого документа сегодня состоялось в Киеве. Лидеры националистов Олег Тягнибок, Андрей Билецкий (командир карательного полка «Азов») и Андрей Тарасенко, сменивший на посту Дмитрия Яроша, объявили, что их объединение не предполагает создания единой партии, но означает совместные действия для достижения общих целей.

«Это документ, с которым мы начинаем свой крестовый поход против этой власти», — пояснил Билецкий.

Национальный манифест состоит из 20 пунктов. Среди которых: создание Балто-Черноморского Союза; разрыв всех связей и отношений с Россией; разработка плана по возврату Донбасса и Крыма, включающего разведывательно-диверсионную деятельность, и его реализация; восстановление ядерного статуса Украины; введение института импичмента президенту и ликвидация олигархов.

Кроме того, националисты намерены культивировать на Украине «традиционные ценности», вести эффективную борьбу с нелегальной миграцией и создать единую поместную церковь.

Источник