МИД ДНР 21 марта откроет представительство в Греции, третье по счету в Европе

Министерство иностранных дел ДНР 21 марта торжественно откроет первый в греческих Афинах и третий по счету в Европе Представительский центр Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе МИД государства.

«Во вторник, 21 марта 2017 года, в городе Афины (Греция) состоится торжественное открытие Представительского центра ДНР в Греции», — отметили в ведомстве.

Там отметили, что открытие представительского центра поспособствует укреплению информационных, культурных и экономических связей между ДНР и Грецией. Его возглавит представитель организации «Спаси Донбасс», член волонтерского движения в поддержку Республик Донбасса в Греции Андреас Зафейрис.

«Господин Зафейрис неоднократно посещал ДНР, организовывал проведение многих акций, митингов, выставок в Европе, целью которых было распространение объективных сведений о событиях в Донбассе», — добавили в пресс-службе.

Напомним, что первый представительский центр ДНР в Европе был открыт в конце июня 2016 года в Чешской Республике. Второе в ЕС представительство было открыто 14 декабря того же года в итальянском Турине. Еще один центр работает продолжительное время в Финляндии.

Источник