Короткометражный фильм о маме жителя Луганска Сергея Чумака, которого похитили и удерживают киевские силовики, а в это время его документами пользовались ДРГ для проникновения в ЛНР.

Мать похищенного украинскими боевиками жителя Луганска Сергея Чумака через Контактную группу неоднократно обращалась к украинской стороне с просьбой сообщить местонахождение ее сына.

Ранее в МВД ЛНР сообщили, что киевские диверсанты использовали документы Чумака для проникновения в Республику, в то время как мужчина незаконно удерживается в тюрьме на территории Украины.

«В 2014 году пропал Сергей Александрович Чумак. Его мама Чумак Ирина Викторовна обращается к руководителю рабочей группы по обмену военнопленных с просьбой установить местонахождение ее сына и в рамках переговорного процесса обменять», — рассказала Кобцева.

» Если кто-нибудь знает хоть какую-нибудь информацию о моем сыне, прошу Вас сообщить мне», — просит мама Сергея.

«В 2015 году Ирина Викторовна обратилась в органы МВД Украины с заявлением по поводу поиска ее сына. До декабря 2016 года и по сегодняшний день на запросы со стороны ЛНР Украина так и не предоставила никакой информации», — констатировала руководитель рабочей группы по обмену военнопленных.

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ;