Пока «ватники» жевали попкорн, евроинтеграторы хлебали ложкой фекалии. В потреблении субстанции, похожей на шоколад марки «Рошен», признался Мустафа Найем, комментируя решение Совбеза возглавить угольную блокаду и остановить торговлю с республиками.

Найем

Ход мыслей майданных трубадуров причудлив и извилист. Сначала они призывали выпить чайку на Майдане, потом требовали перестать сглатывать. И вот апофигей: пуштун признает, что походу печеньки превратились в какашки. И кондитер заставил жевать эти «шоколадные изделия» совсем бесплатно. Правда, насчет «бесплатно» Найем лукавит- достаточно посмотреть его е-декларацию и отчеты о доходах майданных побратимов, чтобы понять: лайно он ел не на шару. К слову, все три года нардеп от фракции БПП уверял гиднюков, что это повидло. Но «приватизация» блокады заставила «таджика» пересмотреть свои вкусы. И теперь он уверяет, что приостановка торговли с республиками технически и фактически — это начало полной потери территорий. Об этом он опубликовал пост на своей страничке в фейсбуке.

«Сначала они называют блокадников рукой Кремля, потом принимают решение разогнать ее силой, бросают в политические жернова полицию и силовые структуры, а затем — когда ситуация приобретает очертания маразма — решают, что вообще-то блокада — это хорошо, но только если по решению СНБО…Скажите, мне одному кажется, что мы на шару наелись г..на?!», — визжит Найем.

Его возмутило, что переобуваться на ходу умеет не только грантоедская братия, но и президент, которого они выбрали на Майдане. Также нардеп написал, что законопроекты тормозятся, ответов нет, напряжение нарастает. Все это время система продолжает удерживать на плаву компании Рината Ахметова за счет людей — по формуле Ротердам+. Но даже и это не главное. Больше всего возмущает афганского питомца Виктории Нуланд тот факт, что русские придут на Донбасс и сделают его жителям хорошо — вместо зачисток и концлагерей, обещанных «унтерменьшам» генетически чистыми галичанами.

«Вслед за поставками руды из российских ГОКов и восстановлением производства на конфискованных предприятиях начнётся обустройство жизни рабочих, их семей и сопутствующей инфраструктуры», — объяснил Найем подлый замысел Путина.

Естественно, такие рефлексии евроинтенгратора не могли пройти незамеченными. Все тут же стали предлагать пуштуну ложку, лопату, черпак и прочие «столовые приборы» для поглощения большего количества майданного дерьма. Другие уверяют, что таджик сменил не только вкус, но и обувь, не желая быть в одной «будке» с Порошенко:

Мамба Спейс: «Евротушка прозрел??? Свежо предание да верится с трудом….. почуял «ШУХЕР» вот и переобувается»;

Даценко Олег: «Наелся, теперь смачной кавой от пономарио запивай, следующая ложка на подходе» ;

Маршал Петров: «Мустафа таки с себя хочет снять ответственность за происходящее»;

Андрей Кравченко: «Так он теперь не Мустафа Наем, а Мустафа Говнаем?»;

Olga Galtschevska: «Ну, вдогонку: если Мустафа так и не понял, что его использовали, то не поймет, почему его называют тем самым резиновым изделием, которое выбрасывают»;

Дмитрий Горулько: Ну почему же на шару? Кто-то в результате массового сеанса копрофагии и в депутаты пробился;

Антон Плаксун: «Три года они не хотят признать оккупацию Донбасса на законодательном уровне…». Они — это власть, частью которой, вы, Мустафа, являетесь. Так что вы или мандат сдайте, или трусы наденьте;

Irena Petrova: «Мустафа — или феерический идиот или казачок засланный, в нужное время, в нужный час (не прощу воззвания к майдану, вот теперь разгребай, гадина!!!А ведь тебе столько людей верили (((а теперь мы хуже Гандураса, и , ты еще всех поучаешь и ни фига не делаешь!!!депутатишка и журнашлюшка при царе…мерзость!»;

Наталия Константинова: «Что-то случилось в украинском государстве, раз даже Мустафа уже не боится говорить правду. Скорее всего, деньги кончились окончательно и бесповоротно».

Ольга Талова, ИА «Антифашист»

Метки по теме: ; ; ; ; ;