Ко мне обратился один мой знакомец Валентин Цонев. Сам он житель Авдеевки, но по объяснимым причинам покинул город и сейчас находится в России. Обратился Валентин с трагической историей и за помощью. Собственно, в такой беде помочь невозможно, не имеет ситуация обратного хода, но хотя бы не дать замолчать циничное преступление…

Началась эта история 3 марта в Авдеевке. Там живет… Точнее, теперь уже жил друг Валентина, прекрасный добродушный парень Владимир Ерёмин. Он как раз ожидал приезда жены с ребенком. Времена нынче такие, что многим приходится находиться там, где есть работа. Владимир трудился в универмаге, его супруга устроилась в Макеевке. Понятно, скучали друг за другом, по возможности старались увидеться. Но в этот раз муж сам настоял, чтобы семья не приезжала. Очередной раз в Авдеевке началась стрельба. Ехать было элемнтарно опасно. Но оказалось, что это был последний разговор супругов.

11 марта тело Еремина нашли в посадке за Авдеевским коксохимическим заводом. Со следами зверских побоев, но без куртки, цепочки, даже серебряным колечком убийцы не побрезговали. Телефон тоже прихватили. По нему-то и вычислили негодяев. «Воины света», оказались, защитнички демократических свобод и европейских ценностей из 93-й карательной бригады ВСУ. Пьяные твари затолкали человека в машину, вывезли за город и забили насмерть.

Примечательно, что Владимир не был замечен и в намеке даже на сепаратистские настроения. Больше того, скорее был проукраински настроен. Но разве это интересует отморозков? Сейчас на Украине развелось зверья, которому просто надо убивать, не разбираясь в идеологических тонкостях. Многие из них отягощены властью, погонами, огромное количество – с оружием.

13 марта Владимира Еремина похоронили. Всего-то 1973 года рождения был человек, жить бы и жить…

Показательный момент, главполицай оккупированных киевским режимом территорий Донбасса Амброськин и его шайка по всяком случаю найденной у местных жителей гильзы или понюшки конопли устраивают целое телевизионное шоу. Вот-де как с преступностью боремся, за порядком следим… А тут тишина. Будто ничего и не случилось. Украинское телевидение в клюв воды набрало. Забили мирного жителя Авдеевки, подумаешь… Война же, она все спишет.

Источник — marmazov.ru

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ;