Болгарские журналисты поймали горячий след крупной махинации, связанной с продажей болгарского гражданства. Или другими словами — это виртуозная подделка документов личности, которые используются лицами, желающими осесть в Европе.

Исходя из того факта, что Болгария является членом Европейского Союза, многие, так называемые, мигранты своим спросом на легальные документы открыли новую торговую нишу. Речь идет о получения болгарского гражданства.

В представленных фотодокументах, один подписан бывшим главой Государственного агентства национальной безопасности Болгарии( ДАНС) Владимиром Писанчевым. Документ связан с 15-ю лицами, желающими получить болгарское гражданство. Смущает, что ДАНС не против предоставить свой положительный ответ на запрос.

В примере с гражданином Абас Агдем ( выходец из Македонии), который получает положительный ответ на получение болгарского гражданства, выясняется, что в Италии и в Албании, он разыскивается за уголовные преступления. Вопрос: кто и зачем закрывает глаза на это, и откуда вдруг такое желание стать болгарским поданным?

Ответ не сложный, если вернутся к тому, что Болгария является членом ЕС, и получение болгарского гражданства является очень удобным способом стать гражданином ЕС. А далее вопросы касательно того, почему процедура получения болгарского гражданства оказывается доступна лицам, которые должны нести уголовную ответственность? Может потому, что ЕС и так находится в фазе распада, а находчивые люди решили воспользоваться „ окошками“ в законе и заработать лёгкие деньги, просто используя Болгарию?

Ситуация в Европе и так неспокойна, мягко говоря. Миграционная политика ЕС оказалась не просто ошибочной, но и опасной, что идет как раз на пользу людям с „далеко идущими планами“.

Под конец, стоит упомянуть, что американский посол в Болгарии Ерик Рубрен, почему-то заявил совсем недавно перед журналистами, что Болгарию ждет мультикультурное религиозное и этническое будущее, от чего категорически, например, отказывается Объединенное Королевство, что объясняет BREXIT.

Не стоит забывать и фрау Меркель, которая имеет прямое отношение к европейской каше, которую расхлёбывать должна вся Европа.

Мудрость сказки такова: думать своей головой всегда полезно, не смотря на общеевропейские ценности. Насчет Болгарии: болгарский народ не спит, как хотелось бы определенным структурам. Есть болгары, которые всегда начеку и волнуются за будущее своей родины. И они ни за что не поверят американским послам, например.

Ася Зуян, Болгария, специально для News Front

Метки по теме: ; ; ; ;