Застрельщик евромайдана «на шару наелся г..на»

Мустафа Найем

Три года назад он, прикрываясь зонтиками и пледами, и разливая чаёк, дарящий хорошее настроение, созвал народ на майдан бороться с «кровавым пандой», отстаивая своё право на безвиз. На пути к мечте, правда, устроили кровавый вооружённый госпереворот, потеряли Крым, закошмарили юго-восток и развязали войну на Донбассе, — но ведь дорога к звёздам всегда терниста.

Тем более, что эти самые тернии, — что Мустафа, что другие его собратья по майдану, на себе особо не ощущали. Ну, получили пару раз «в дыню» от политических оппонентов. С учётом полученных от новой власти ништяков и преференцией — пару поездок в зону АТО и несколько драк в Раде вполне можно пережить.

Но в последнее время что-то пошло не так.

Внезапно, некто Порошенко решил узурпировать власть. На основании потери контроля и отсутствия интереса к проекту «Украина» со стороны западных кураторов и поводырей.

Трёхмесячное воздержание от денег МВФ, госдеповских методичек и ценных советов от Виктории Нуланд, бесконечная канитель с безвизом и всё никак не вторгающийся в/на Украину Путин — довели Порошенко, некогда лояльного ко всякого рода шалостям патриотов, до критического состояния.

Иной причины объяснить его внезапный интерес к уже полтора месяца длящейся блокаде и резкие высказывания в адрес её участников найти нельзя.

На самом деле, Порошенко просто сделал хорошую мину при плохой игре. Ведь сегодня, когда все угольные ручейки иссякли и на статье доходов «Роттердам +» можно поставить жирный крест, ему ничего не оставалось, как объявить «полную блокаду». Но отдать это важное очко в актив своих оппонентов он не имеет права. Потому и провернул весь этот спектакль с разгоном блокады, звырячим побыттям полиции и полной дискредитации всех заслуг Семенченко и Парасюка в деле прекращения «торговли на крови».

Заслуги двух вышеуказанных патриотов перед ЛДНР мы сейчас обсуждать не станем. Им итак шьют «бороду Троцкого», которая тянет как минимум на 15 лет расстрела.

Любопытно другое. Как ловко Порошенко всё обставил.

И наконец-то дал прочувствовать не только обычным гражданам, но и политическим небожителям из числа героев Майдана, — куда на самом деле их привели влажные свидомые мечты и жажда халявы.

И очень ошибается Мустафа, если думает, что его на шару(!) дерьмом накормили.

Пока ещё он его только понюхал.

Основная трапеза ещё впереди.

Так что не в фейсбуке надо возмущаться, а чемодан собирать. Пока не привлекли и не посадили.

Или же собирать майдан по-новой.

Тем более, что опыт у него уже имеется.

Мустафа Найем

P.S. Нет, всё-таки Петя — молодец! Вот так, внаглую, имея два туза на мизере, выйти в плюсы — это большой талант. Шулера со стажем)

Дерьмо на шару. Новое блюдо от Порошенко

А что касается самого Мустафы, то единственное, что хочется сказать — Поздравляю, вас тоже наконец-то поимели!

Так что добро пожаловать в клуб)

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева