Журавко о представителе РФ на "Евровидении": Ее подвиг обратит внимание на людей с ограниченными возможностями

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко прокомментировал новости вокруг Юлии Самойловой, девушки-инвалида, которую в качестве представителя России хотят отправить на конкурс Евровидение—2017 в Киев.

«Много читаю о том, что это, мол «фишка»… знаете, я тоже был «фишкой»… до сих пор читаю в комментариях о том, как Регионалы «бросали мою тушку на подиум Верховной Рады»… то что к моменту того как я стал депутатом, я создал тысячи рабочих мест – не интересно. То, что Юлечка замечательно поет – тоже моральных уродов не интересует. Им лишь бы позлорадствовать.

Читая что Юлечка говорит, я уверен что она понимает весь груз ответственности и ту опасность которая кроется в её поездке в мою, увы, обезумевшую страну. Какое бы место она не заняла, ей уже стоит присвоить орден мужества», — написал он.

Журавко напомнил, что тоже является инвалидом первой группы, но это не мешает ему бороться с киевским режимом.

«Как инвалид первой группы, как человек, который родился без ног и с одной рукой, я прекрасно понимаю, как себя чувствует и Юлечка, и параолимпийцы и вообще все люди с ограниченными возможностями.

Мы не фишки ради идем в спорт, или на сцену, или помогаем другим. Мы это делаем потому что МЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ! И да, нам сложнее и тяжелее дается каждый жизненный шаг (для некоторых слово «шаг» это двойная метафора, так как нет ног), но, чёрт побери, живем мы не ради того что вас повеселить или быть «фишкой»» — добавил он.

Журавко о представителе РФ на "Евровидении": Ее подвиг обратит внимание на людей с ограниченными возможностями

«И если Юлечка любит петь, у неё это получается, и она хочет представлять свою страну на конкурсе который для неё важен (важен он вам или нет, господа, не важно – не нравится, не смотрите. А ей нравится!), то, любой человек с душой и совестью, не важно в какой он стране живет, может только порадоваться за девушку, и пожелать ей удачи и успехов!

Очень надеюсь, что Юлин подвиг еще больше обратит внимание на людей с ограниченными возможностями, как в России так и по всему миру, и в очередной раз обратит внимание общества на проблему инвалидности, и все таки поймет что МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ВЫ, а не «фишки» или «мульки»», — считает Журавко.

 

PS: Ну а то как реагирует на Юлю определенные люди называющих себя «украинцами» показывает что в часть моей страны (смею верить что не большую) вселился самый настоящий дьявол… кстати, реакция в лучших традициях «европейских ценностей» как их понимают фашиствующие свинопасы – в гитлеровской Германии инвалидов истребляли…

PS2: Попытался найти страничку Юли в соцсетях – нашел несколько. Все были созданы ночью 12.03.2017… главная инвалидность нашего времени – отсутствия у людей совести…

Метки по теме: ; ; ; ; ;