Сформировавшийся на Украине уголовно-паразитический «класс» не намерен мириться ни с какой властью, кроме своей собственной

Вор-лорд

Любое правительство, если оно собирается управлять Украиной, будь то нынешнее незаконное, либо новое – постмайданное, будет вынуждено решать эту проблему. Которая в последние дни в очередной раз заявила о себе в полный рост. На Украине ситуацию реально контролируют самые обыкновенные бандюки. Причем даже не столько те, которые сидят на высоких постах в Киеве, их, в конце концов, не так уж и много, сколько те — уличные, которых за последние три года там развелось, как опарышей на трупе. Погоняла у них самые разные — «ветераны АТО», «активисты евромайдана», «свидетели небесной сотни» — всего не упомнишь. Но суть у них одна и та же – в своей основной массе это патологические бездельники, особи, которые страдают острой непереносимостью к любому труду — физическому или умственному. Но при этом до самозабвения любят деньги и все блага жизни, которые к ним прилагаются. Так их воспитывали все «незалежные» 25 лет и, особенно, последние три года.

В нынешнем украинском зазеркалье они чувствуют себя, как рыба в воде. Внезапно выяснилось, что можно очень даже неплохо жить и прилично калымить, вовсе не работая, а только горлопаня на майданах и устанавливая своё кулачное право, где ни попадя. Они оказались очень востребованы бандитской, по сути, властью, которая силой навязала себе народу и которой, для перманентного подкрепления этого насилия, понадобилось великое множество постоянных добровольных «помощников».

Сегодня этих особей, которые уже окончательно вошли во вкус такой беспредельной жизни, привыкли ни хрена не делать, кроме как вымогать глоткой и силой все новые «бонусы» — многие сотни тысяч. По сути — сформировалась целая «новая экономика» феодально-паразитического толка, выгодополучатели которой другой жизни уже не знают и знать не желают. Грабить страну и её население, причем в самом прямом уголовном смысле — отжимать материальные ценности всеми доступными способами, для них столь же естественно, как нормальному человеку ходить каждый день на работу.

Их стихия – тотальный беспредел. Чуть что им не по шерсти, сразу возникает очередное шакалье «сбеговисько» и начинается наезд, налет, штурм или как там у них еще это называется. На любое покушение на свою вседозволенность они реагируют самым агрессивным образом, как на попытку отнять у них «святая святых» — бандитские «средства производства». Именно такова их реакция на нынешние достаточно робкие попытки киевской власти напомнить им, «кто в доме хозяин».

Мгновенная, предельно брутальная и хорошо организованная реакция этих «пролетариев криминального труда» на действия властей по частичному разблокированию железных дорог, говорит сама за себя. Они не собираются ничего ждать и не будут ни с кем церемониться. Они осознают себя реальной силой, возможно даже единственной в этой накрывшейся медным тазом стране, и будут только силой навязывать свою волю. Повторяю, это не какие-то там дешевые скакуны и гопники, а вполне себе укоренившиеся, хорошо упитанные, привыкшие сладко пить и вкусно жрать бездельники, в массе своей неплохо вооруженные, которые никакой другой жизни уже не знают и знать не хотят. Они уже поняли, что лучший на свете «плуг», которым можно без труда вспахать любое поле, называется автомат Калашникова.

И это проблема для любой украинской власти. Даже для нынешней, которая уже, похоже, сама не рада, что наплодила такую чертову тучу отморозков. А для будущей – постмайданной, которая наверняка придет и будет стремиться вернуть Украину в цивилизованные берега, тем паче.

Да и какой разговор может быть с вооруженными тунеядцами? До сих пор человечество, за всю свою историю, ничего другого, кроме искоренения этой уголовной братвы самыми жесткими методами, не придумало. И поскольку количество этих «паразитариев» в нынешней Украине явно зашкаливает, иного способа их изведения, кроме как огнем и мечом уже не просматривается. Уничтожение этой воровской массы, либо приведение её в «уставной вид» где-нибудь в местах весьма отдаленных – неизбежная отправная точка любого оздоровления Украины. Эти шакалы войны добровольно уже не перевоспитаются и от своих «дурных привычек» не откажутся. Они и сегодня уже штурмуют органы власти и готовятся свергать хунту только потому, что она посмела их слегка прищемить. Этим никакая власть, кроме собственной, вообще не нужна. А идеальная Украина для них – это классическое Дикое поле, поделенное на сотни феодально-разбойничьих «улусов», с которых они будут кормиться, пока не обглодают до белых костей. А когда таки обглодают, найдут еще места, где можно всласть попировать. Ну не помирать же им, в самом деле, голодной смертью на пепелище собственной страны! Тем более, что вокруг по заграницам вполне достаточно глупых пингвинов, которые все еще пытаются робко прятать тело жирное в утесах.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов

 

 

 

 

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ; ;