Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

После Великой Отечественной войны НКВД при поддержке частей РККА зачищал Западную Украину от подсобников фашистов – бандеровцев. К сожалению, т. Сталин и т. Хрущёв проявили в этом вопросе некоторую мягкость. Это привело к тому, что бандеровцы прятались за сортирами аж до 90-х годов прошлого века. После чего выползли на свет и начали на Украине гражданскую войну.

Как закончится эта война, стало ясно весной 2015 года. Сейчас уже можно даже прикидывать сроки. И перед нормальными людьми снова встанет вопрос очищения Украины от «побратымов». То есть дегенератов и отморозков, которые прикрывались националистическими флагами и лозунгами. Что о них нужно ещё говорить, если у них Парубий – правитель, а Семенченко – один из командиров?

Думаю, даже самые упоротые патриоты увидели, что такое «украинская идея» и к чему она привела. И что такое «побратЫмы», носители идеи реванша, о котором они долгие десятилетия мечтали за рагульскими сортирами.
К сожалению, Европа старается не выдавать визы «участникам АТО». Тем самым, кто ради Европы отправились убивать своих бывших сограждан. Следовательно, вся эта быдломасса снова сбежится в Западную Украину. Спрячутся за уже привычными спасительными сооружениями и будут снова ждать своего часа.
Думаю, очевидно, что если оставить бандеровцев безнаказанными – через пару десятков лет они снова вылезут на свет и снова пойдут громить всё, что построили остальные. Сами они ничего создать не способны. Их украинская идея – разграбить всё, что можно, и уехать на заработки в Европу.

Очищение Украины – в интересах всех нормальных людей. Которых среди украинцев уже, наверное, снова большинство. Поэтому – готовимся к чисткам. Конечно же, в установленном законом порядке. Не шумим, всё делаем тихо. Запоминаем, лучше – записываем и сохраняем на компьютере.

Скриншоты не горят и социальные сети помнят всех. Кто убивал, кто помогал убивающим и кто подтявкивал им в Интернете. А также весьма бэушных патриоток, что скрашивали побратымам их фронтовой быт интеллектуально-сексуальными услугами. Естественно, из патриотических побуждений.

Когда придёт время – собранный материал будет необходим для того, чтобы отделить людей от козлищ. И сделать так, чтобы козлища больше не портили людям жизнь. Повторюсь – это, в первую очередь, в интересах украинцев. Даже если они думают что мы, ватники, после войны вернёмся в мерзлоту и впадём в спячку до следующей – самим-то украинцам жить в своей стране.
И только сами украинцы могут позаботиться о том, чтобы к ним в будущем не приползло озлобленное быдло с бендеровскими флагами. Поэтому – запоминаем, записываем, сохраняем на диск и готовимся к чисткам. Когда накопленная информация в нужных руках поможет очистить Украину.