Вот никто не верил в Сэмэна с побратымами, а я верил!

Семенченко

Сэмэн, сэмэн, наш человек! Если он не сможет, то никто не сможет!

Все говорили, что без печенек и разрешения американского посольства не будет майдана, а я держал за блокувальников кулаки.

Да, Сэмэн с Парасюком вчера героически бежали с баррикады, когда титушки Порошенко разгоняли справжних пидриотов. Но зато их сторонники захватили несколько областных администраций, преимущественно в западных областях бывшей Украины (Луцк, Волынь и Черновцы точно, ещё несколько городов под вопросом). Жгут шины, орут про «злочинну владу», всё как положено.

Заодно «Правый сектор» записал всех участников разгона в «вороги Украины». Ура, посоны, нашего полку прибыло! Ширятся, ширятся ряды путинских агентов.

Самое ржачное в этом то, что подконтрольные Порошенко СМИ старательно игнорируют тему захвата ОГА, из последних сил делая вид, что ничего не происходит. «А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо».

Глава СБУ Грицак, например, сегодня вообще заявил, что вчера на баррикадах никто никого не разгонял. Он так и сказал «Я не видел». Осталось только зажмуриться и сделать руками «домик». Хотя кто его знает, может он уже это сделал.

Так что майдан развивается по отработанной колее. Но есть и недоработки.

1. В Ивано-Франковской ОГА титушки Порошенко перехватили инициативу, поддержав блокаду, но требуя отставки не злочинной влады Порошенко, а злочинной влады Авакова.

2. Дальше без сакральных жертв не обойтись. Срочно нужно заставить Парасюка прочитать какой-нибудь стишок Тараса Шевченко на камеру. «Боритесь-поборете» там или «Як помру, так поховайте».

Сэмэн, если ты его не заставишь, то читать стишки придётся уже тебе самому.

А в целом, вот что хочется сказать: после всех громких заявлений последних недель и дней, если вы не свергнете злочинну владу Порошенко, то вам нужно распустить «Гомосектор», «Навоз» и прочие чмошные тусовки, потому что это полнейшая ганьба.

Придётся перестать корчить из себя боевых пидриотов и пойти искать настоящую работу. Одно из двух, и третьего не дано: или справжня рэволюция, или ганьба под шконкой.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ;