На Майдане в Киеве в 19.00 (по Киеву) будут собираться националисты, чтобы решать "что дальше". "Штаб" блокады Донбасса попросил своих сторонников собираться в Харькове и формировать там большие конвои. Об этом в Facebook заявил один из организаторов блокады Семен Семенченко. «Все те, кто хочет ехать к нам помогать, собираемся в Харькове, формируем большие конвои, проезжаем, потому что до сих пор задерживают на блокпостах, не пропускают. Но есть одно "но" утром из всех официальных сайтов исчезло сообщение о том, что официально зарегистрирована оружие будет изыматься. Они поняли, что не могут из-за официального оружия задерживать», - сказал он.

Боевик ВСУ в ходе ссоры, возникшей после распития спиртного, расстрелял двух своих сослуживцев-собутыльников из автомата.

Об этом журналистам рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«По данным наших источников, установлено, что военнослужащий 54-й бригады после распития спиртных напитков со своими сослуживцами, которое переросло в выяснение отношений, расстрелял двух сослуживцев из автомата», – рассказал Марочко.

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;