Хроники нашего Маразмария

Семен Семенченко

Белые ночи пришли на родину трипольских горшков и египетских пирамид. Зарево взрывающихся пуканов «патриотов» и прочих приличных людей в фейсбуке Семена Семенченко (Кости Гришина) освещало каменных идолов на острове Пасхи и мешало спать даже целому губернатору острова Борнео.

Фейерверк получился знатным – где-то пять мегатонн дерьма в тротиловом эквиваленте разлетелось по соцсетям и патриотическим пабликам.

Как сообщил сам Семен из фейсбучного дзота: «пси злочинного режиму», в смысле — новая, отреформированная на всю голову полиция – которая с народом, слегка подпортила фотокарточки хроническим участниками блокады в ходе «контрдиверсионных мероприятий», домогалась «побратымив» в самом европейском смысле и извращенных позах, отобрала зарегистрированные в оффшорах огнестрелы и, в данный момент – угрожает уголовными последствиями и барыжит личными вещами «патриотов», что были изъяты на месте героических бдений и свершений.

Самих задержанных «патриотов» как бы уже опусти… отпустили – вывезли в другие населенные пункты и оставили там в темноте — без денег, воды, пищи, предметов интимной гигиены и доступа в Интернет.

По сообщениям «Штабу спротыву», через разблокированные мусорской полицией переезды, уже идут эшелоны с конфетами, углем, танками и патронами для Путина. При этом, как свидетельствует Семен, электровозы гудят: «Привет Мальчишу Кибальчишу!».

Главный люстратор по вызову Егорка Соболев мечет икру в ленте Семена и призывает каждого сознательного украинца стать, цитирую «…центром організації маленького Майдану…». Сегодня в 19.00 Егорка планирует провести «вече» на Майдане – поделиться планами дальнейших действий, получить в табло и совукупи… простите — самоорганизоваться с другими «активистами».

Суровая интернет – общественность, забыв о плане «Шатун» и коварных планах Кремля по нивелированию достижений Майдана в нашей лодке, винит во всем Гаранта всея «перемог» и призывает «Азов» вместо того, чтобы околачивать груши возле российских банков, заложить на хр*н бетоном магазины Roshen вместе с главным кондитером страны и его «дороговказом» в НАТО – пожизненно, в полный рост.

«Не за это стоял Майдан!» — волает вошедшая в состояние мозаичной шизофрении фейсбук – пиздо… в смысле – «спільнота». Все предлагают Егору и Семену действовать активнее и с креативным огоньком – в оторванные уши и прочие выступающие части тела уже никто не поверит. Семен на это вяло огрызается, ссылаясь на и так раненные на фронтах отражения гибридной агрессии полужопия.

Так же все сошлись во мнении, что надо вернуться к истокам — «систему пора менять». Правда, понять, что эта «система» оказалась у власти благодаря самим же «дописувачам» и им подобным, эти активные сопротивленцы не способны в принципе.

Некоторые предлагают уволить Авакова, разогнать новую полицию, трудоустроить тех на львовской свалке, а взамен — набрать настоящих «народных полицейских» с патриотическими выражениями морды лица.

Но, должно отметить, что заметно некоторое замешательство в стройном прайде «патриотов»: не все уверены, что «Гамерика з нами!» и, как-то нет единства в вопросе: когда же Путин нападет?

Куда-то пропало с утреннего заседания более 100 депутатов. То ли почувствовали, что могут быть погро… в смысле – революционная ревизия честно задекларированной собственности, то ли увидели прекрасную возможность оптом и в розницу поторговать внешностью возле какого-нибудь стихийного флешмоба: «патриоты» уже блокируют логистический центр ROSHEN в Яготине, требуют «шалених» скидок на печеньки в магазинах Бердичева, Козятина, Крыжополя и прочих мировых центров культуры, «вимагають» от ОСББ осудить разгон блокады. В Виннице собирается стихийный митинг возле здания СБУ – пишут письмо Путину и в редакцию Спортлото…

Говорят даже Виктор Федорыч очнулся от анабиоза и слегка подкорректировав свое знаменитое изречение, произнес, читая по бумажке, написанной Сурковым: «Не астанавливайтесь!»

Не астанавливайтесь!

В общем, «революція триває»!

Алексей Куракин

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;