Картина Второй мировой войны, взращённая в головах наиболее осведомленных патриотов Украины, составленная на основе их комментариев в cоцсетях

Сталин

1.Советский Союз, далее савок, начал готовить нацистских командиров задолго до того, как сам Гитлер понял, что он нацист.

Подготовка продолжалась вплоть до начала мая 45 года, местами (ближе к Франковску) и позднее.

2. Савок вместе с союзным ему Гитлером напал на Чехословакию, Польшу, Венгрию, Румынию, Болгарию и Австрию.

В разное время, от 39 до 45 года.

3. Савок дошел до Берлина только благодаря лендлизу и массовым казням своих и то, с единственной целью хоть как то поучаствовать в войне и помешать союзникам победить самостоятельно.

4. Все савецкие маршалы и генералы — тупые, кто не верит- читай гениальных немцев, разделы мемуаров июнь-ноябрь 41 года не позднее.

Позднее подделано савком.

Все победы на самом деле не победы, а заваливание немцев трупами, причем часть трупов — расстрелянные заградотрядами , действовавшими в союзе с немцами.

В доказательство см. цифры исследования профессора Голопупенко, издательство Торонто 88 год. 2 экземпляра.

5. Сразу после победы союзников савок немедленно изнасиловал всех мирных немцев, потому что немирные отчего-то рвались сдаться союзникам.

От ожесточенности борьбы, видимо.

Кого не изнасиловали, того убили, а потом угнали в рабство неизвестно куда.

6. Вообще-то немецкое рабство намного приятней савецкого во всех отношениях, культурней и по европейски, но это так, к слову.

7. Все эти годы, вплоть до развала савка, а то и позже, по всей стране действовали концлагеря, в которых массово убивали уцелевших по недосмотру солдат савецкой армии.

Так решила Масква.

Кого не убили, те 9 мая не праздновали, и массово выбрасывали ордена, прям кучи орденов валялись по всем городам, как мусор во Львуве.

8. Савки вообще не честно украли у немцев проект атомного оружия, и у американцев украли, а это нечестно.

Потому что он должен был достаться только американцам.

9. На Нюрнбергском процессе савок невероятно хотел скрыть свой союз с немцами и вообще свои преступления.

Поэтому заставил союзников согласиться предоставить немцам право на защиту и сделать суд максимально открытым и прозрачным.

10. После разгрома своего союзника Гитлера савок почему то оккупировал пол Европы, помешав Союзникам оккупировать их самостоятельно.

А ведь они почти справились сами, особенно в Арденнах.

11. Испытывая особенно глубокую ненависть к своему заклятому врагу-Польше, савок отрезал здоровенные куски территории от своего бывшего союзника Германии и передал их полякам, а прибалтам вернул Вильно, нарочно, что бы на века посеять ненависть и вражду между братскими народами.

12. Праздновать 9 мая могут только полные дебилы, твари, негодяи, подонки, вата и вражеские агенты.

Чей мозг изнасилован методичками савка так, что они не хотят отмечать день примирения с немцами, австрийцами, румынами, болгарами, испанцами и итальянцами.

Ющенко

Как то так.

Задолбался читать ересь.

Макс Бужанский