Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Тараса Шевченко переписали до такой степени, переписали с русского языка на галицкую мову, а можно с уверенностью сказать, что украинский язык – это и есть галицкая мова,  в которую постоянно добавляются новые слова. Таким образом  из Тараса Шевченко сделали патриота Украины», — сказал Владимир.

« В Запорожье очередная «зрада»,  все здание  городской  мэрии  облицовывают российской плиткой, что вызвало большой переполох у местных патриотов. СБУ даже начала расследование этого «громкого» дела и выяснили, что плитка приобретена в магазине, принадлежащему депутату из блока Порошенко. Естественно, это дело сразу замяли», — добавил собеседник.

ЗаНоЗа — запрещенные новости Запорожья — постоянная рубрика программы «На Самом Деле», в которой Владимир Рогов дает комментарий и краткий анализ нелицеприятных для киевского правительства новостей.