По результатам комментариев сложил для себя картину, взращенную в головах наиболее осведомленных патриотов.

Патриотическая картина

1. Советский Союз, далее савок, начал готовить нацистских командиров задолго до того, как сам Гитлер понял, что он нацист.

Подготовка продолжалась вплоть до начала мая 45 года, местами (ближе к Франковску) и позднее.

2. Савок вместе с союзным ему Гитлером напал на Чехословакию, Польшу, Венгрию, Румынию, Болгарию и Австрию.
В разное время, от 39 до 45 года.

3. Савок дошел до Берлина только благодаря лендлизу и массовым казням своих и то, с единственной целью хоть как то поучаствовать в войне и помешать союзникам победить самостоятельно.

4. Все савецкие маршалы и генералы — тупые, кто не верит — читай гениальных немцев, разделы мемуаров июнь-ноябрь 41 года не позднее.

Позднее подделано савком.

Все победы на самом деле не победы, а заваливание немцев трупами, причем часть трупов- расстрелянные заградотрядами , действовавшими в союзе с немцами.

В доказательство см цифры исследования профессора Голопупенко, издательство Торонто 88 год, 2 экземпляра.

5. Сразу после победы союзников савок немедленно изнасиловал всех мирных немцев, потому что немирные отчего то рвались сдаться союзникам.

От ожесточенности борьбы, видимо.

Кого не изнасиловали, того убили, а потом угнали в рабство неизвестно куда.

6. Вообще-то немецкое рабство намного приятней савецкого во всех отношениях, культурней и по европейски, но это так, к слову.

7. Все эти годы, вплоть до развала савка , а то и позже, по всей стране действовали концлагеря, в которых массово убивали уцелевших по недосмотру солдат савецкой армии.

Так решила Масква.

Кого не убили, те 9 мая не праздновали, и массово выбрасывали ордена, прям кучи орденов валялись по всем городам, как мусор во Львуве.

8. Савки вообще не честно украли у немцев проект атомного оружия, и у американцев украли, а это нечестно.
Потому что он должен был достаться только американцам.

9. На Нюрнбергском процессе савок невероятно хотел скрыть свой союз с немцами и вообще свои преступления.
Поэтому заставил союзников согласиться предоставить немцам право на защиту и сделать суд максимально открытым и прозрачным.

10. После разгрома своего союзника Гитлера савок почему то оккупировал пол Европы, помешав Союзникам оккупировать их самостоятельно.

А ведь они почти справились сами, особенно в Арденнах.

11. Испытывая особенно глубокую ненависть к своему заклятому врагу-Польше, савок отрезал здоровенные куски территории от своего бывшего союзника Германии и передал их полякам, а прибалтам вернул Вильно, нарочно, что бы на века посеять ненависть и вражду между братскими народами.

12. Праздновать 9 мая могут только полные дебилы, твари, негодяи, подонки, вата и вражеские агенты.

Чей мозг изнасилован методичками савка так, что они не хотят отмечать день примирения с немцами, австрийцами, румынами, болгарами, испанцами и итальянцами.

Как-то так…

Макс Бужанский