«Боевая Юля»: Тимошенко рассказала, как пыталась стать женственнее без «косы»

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко рассказала в интервью ТСН, что сменила привычную для украинцев косу на другую прическу, из-за решения уйти от образа бойца и стать женственнее.

«На самом деле, некоторые говорят, что когда я заплетаю косу, это боевой окрас. И я иду на какую-то политическую войну. Я очень люблю свою эту традиционную прическу, когда я заплетаю косу, и, честно говоря, она очень удобная. В ней можно спать в машинах, стоять под снегом на митингах, тебя обдували все ветра, но коса непреклонна. И никогда в жизни ты не беспокоишься о своей прическе. Но сейчас я решила немного меняться как женщина, и думаю, что сейчас, я стала больше похожа на женщину чем на бойца», − поделилась Тимошенко.

Также лидер Батькивщины отметила, что хотя с косой чувствует себя очень уверенно, новая прическа тоже очень удобна для нее.

«Просто много лет дома, когда мне не надо было выходить на какие-то политические события, я всегда была с такой прической. И так сложилось, что я совершенно неожиданно для себя с этой прической пришла в парламент. Эта и коса − мои привычные прически. Заплетенная коса занимает у меня семь минут утром, и я потом чувствую себя очень уверенно. И так же эта прическа времени не отнимает, хвостик завязала − и в бой», − добавила Тимошенко.

Метки по теме: ;