Расстрел жилого дома в Авдеевке украинскими боевиками: расследование

Украинский публицист и антифашист Юрий Подоляка, известный пользователям Живого Журнала под ником yurasumy провел собственное расследование всех фактов кровавой провокации ВСУ в оккупированной Авдеевке. Сообщает Русская Весна.

Любое тайное преступление рано или поздно становится явным. Именно так вчера и произошло в Авдеевке. Киев почти каждый день рассказывал своему населению, как ополченцы расстреливают мирный город. 11 марта 2017 года местным жителям удалось то, что не удавалось до сих пор. Застать преступников с поличным, то есть заснять момент преступления во всех подробностях.

Итак, кто-то из местных вместо того, чтобы спрятаться от начавшегося неподалеку обстрела вел съемку, примерно по адресу ул. Соборная 177, 179 (церковь «Пробуждения», находится в Авдеевке по адресу ул. Соборная 179а) в направлении обстеливаемого здания (по ул. Воробьева,15! !!!). Он не заснял первых выстрелов, но именно они заставили его включить камеру своего телефона. И вовремя.

Последний выстрел террористов был отснят во всех подробностях.

Как мы слышим и видим, между эхом от выстрела и взрывом прошло менее секунды, а с учетом того, что стреляли немного сзади и правее мы получаем примерно район улицы Соборной или чуть далее. Эхо от разрыва приходит через секунду, что и позволят нам абсолютно точно определить точку съемки.

Как мы видим на этой карте, место, откуда был произведен выстрел было выбрано не случайно. Киеву нужно было сэмитировать попадание в жилой дом со стороны ополченцев Донбасса.

И так бы и произошло, не засними момент провокации местные жители. Любая возможная точка выстрела находится на территории подконтрольной Киеву, а значит, позволяет однозначно определить виновную сторону.

В общем, мне все понятно. Элементарные знания физики позволяют легко разобраться в случившемся. Понимая это, уже вчера вечером все силы киевского агитпропа были брошены в бой. Но как говорится против фактов не попрешь.

Думаю, Гаагскому суду будет нелишним ознакомиться с этими кадрами, чтобы точно разобраться, кто на Донбассе является террористом.

До свидания и я уверяю вас, что как только Украину удастся очистить от террористов, засевших в Киеве все у нее будет хорошо.

Метки по теме: ; ; ; ;