Судя по утреннему перезвону и кипению, Российское ТВ, не смотря на запрет, в/на Украине смотрят все. Поступок, приравненный к измене родине. Но отказать себе в удовольствии подглядывать за соседями и быть в курсе, чё там у клятых москалей — это выше любых соображений безопасности.

Так вот. Вчера кастрюли были вознаграждены за риски и предательство. В эфире вечернего развлекательного шоу появилась Поклонская и исполнила! Но не «Боже царя храни!», а «Мурку». Блатную дворовую песню.

Выбор репертуара, скорее всего, был приурочен к показу одноимённого сериала на Первом. Так что это была такая себе промо-акция.

Лично я ничего зазорного в этом не вижу. Передача развлекательная, Поклонская была в качестве гостьи, а не официального лица, так что все более чем цивильно. Но кастрюли, как истинные ценители прекрасного и няшаненавистники, поджали губы и выдали вердикт. Не комильфо!

Вот когда министр МВД устраивает пьяный дебош в немецком аэропорту, а президент демонстрирует рваные носки на официальных мероприятиях — вот это культурно и прилично.

Что касается армянских и еврейских шоуменов — то Мартиросян и Ургант (при всём моём уважении) по уровню актерского мастерства и способности насмешить публику, в сравнении с Порошенко и Аваковым — просто мальчишки!

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева