Этого человека должен знать в лицо каждый АТОшник, каждый либерал, каждый «путинслилщик», каждый европеец, НАТОвец, американец. В общем, фигура №1 для всего зарубежного общества, для всех тех, кто до сих пор видит ту незримую и незаметную обычному глазу руку Кремля в своем доме, в своей стране, в своем маленьком мирке. Итак, кто же он?

Милош Земан агент Путина

Знаете, а его и искать-то долго не пришлось, даже пытать не стали и выбивать из него всю необходимую информацию – сам, скажем так, сдался, со всеми потрохами. Барабанная дробь… представляю вашему вниманию самого-самого «агентского» из агентов российского президента Владимира Владимировича Путина… президента Чехии Милоша Земана! Аплодисменты!

В этом он сознался сам, так вот просто, взял и раскрыл все карты, отвечая на вопрос журналистов во время пресс-конференции в своей резиденции:

Я агент России, а именно Владимира Владимировича Путина…

Это далеко не все секреты, которые он честно поведал собравшимся. Дела обстоят, оказывается, куда серьезней, чем могло показаться после первой части признания Земана. Тем, кто стоит, советую присесть или, может, даже прилечь – как вам удобнее будет.

«Должен дополнить, что я также агент китайского президента, а сейчас, как кажется, и нового американского президента».

Вот это поворот! Вот это удар ниже пояса всему западному миру! И кто бы мог вообще подумать, что этот милый дядечка является «засланным казачком», шпионом!

Если кому-то показалось все это шуткой, то Земан следующим заявлением должен просто взять и развеять все имеющиеся подозрения о несерьезности его слов.

Земан призвал отменить антироссийские санкции и выстроить с Москвой взаимовыгодные отношения.

Ну что, до сих пор не верите чешскому президенту?

Ладно, кроме шуток. На самом деле, слухи о том, что Земан является агентом Кремля ходят достаточно давно. Его ставили в один ряд с такими политиками, как Зигмар Габриэль (вице-канцлер ФРГ), Сара Вагенкнехт (лидер левой оппозиции в Бундестаге), Николя Саркози (экс-президент Франции), Марин Ле Пен (лидер партии «Национальный фронт»), Мирослав Калоусек (экс-глава Минфина Чехии).

Так, может, не шутил Земан? Может, его слова стоит считать чистосердечным признанием?

Что ж, а вот об этом уже пускай думают и переживают европейские и западные представители. Так или иначе, от России в любом случае ничего не скроешь, «большой брат» следит за ними, издалека, конечно же, из Кремля в бинокль. А, может, и не из Кремля…

Ева Лисовская

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ; ;