Вчера утром на Украине в Харькове в одной из квартир нашли тела 30-летней женщины и ее 4-летней дочери.

Тела своих родных нашел отец женщины, который забеспокоился, что дочь не отвечает на телефонные звонки, и решил наведаться, чтобы узнать все ли хорошо.

«Он рассказал, что сегодня приехал узнать, что случилось с его дочерью. Когда он зашел в квартиру, то обнаружил два трупа – дочери и внучки», — отметили в полиции.

По предварительным данным, к смерти семьи причастен ее глава – 27-летний муж погибшей и отец ребенка. Свидетели сообщили правоохранителям, что видели, как мужчина покидал дом накануне около 9 часов вечера.

Правоохранители обнаружили разыскиваемый автомобиль возле элеватора в районе ЮЖД. По предварительной информации, мужчина покончил с собой, спрыгнув с большой высоты.

Боевик «АТО» убил жену и маленькую дочку в Харькове, а затем убил себя

По предварительным данным, погибших обнаружил отец женщины. Он беспокоился, что она не выходила на связь, и пришел к ней домой. По версии следствия, убийство совершил 27-летний муж – участник «АТО».

Его тело было найдено в нескольких километрах от дома. По некоторым данным, он свел счеты с жизнью, прыгнув с элеватора. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».