Падение режима неизбежно. Суд в Гааге уже приговорил российского диктатора к пожизненному заключению за сбитый малазийский Боинг. Аналитик Олег Пономарь анонсировал поставку джавелинов украинской армии. Конец Путин близок в устах Славы Рабиновича. Лубянский провокатор Лехаим Навальный вновь переметнулся на сторону добра и снял блокбастер про сатрапа Медведева, который уже набрал на ютубе 8 миллионов просмотров (еще двадцать миллионов и количество просмотров приблизится к среднему ролику Ивангая). Понимает это и сам терран, поэтому вертолет на крыше Лубянки круглосуточно размахивает лопастями, заправленный топливом до самой Северной Кореи. Ветер перемен чувствуют и креаклы в кафе Жан-Жак на Никитском бульваре, многие даже открыли кредитную линию на смузи в счет будущих репараций. Избавление близко.

Переход телевизора под контроль сил Добра

В этой ситуации перед либеральной интеллигенцией встает задача по своевременному захвату власти, как только последний бизнесджет с очередным путинским олигархом покинет взлетную полосу Внуково-2. Ведь образовавшийся вакуум нуждаться будет в скорейшем заполнении, потому что природа не терпит пустоты. И если неполживая общественность на какое-то время затянет данный процесс, организовав пустобрехные выборы в очередной Координационный совет оппозиции, власть может утечь и в руки исторических врагов креативного класса наподобие русских националистов или леваков, которые являются лишь краткосрочными союзниками либералов в деле свержения тирана Влада Путина. Поэтому на момент крушения Мордора у правозащитников и диссидентов должен быть чёткий план передачи власти.

Переход телевизора под контроль сил Добра

Одним из главнейших методов по оболваниванию населения в этой стране является телевизор. ОРТ и киселевская пропаганда день изо дня зомбируют ватников и колорадов, заставляя их поддерживать милитаристские устремления Империи Зла и обеспечивать высокий рейтинг нелегитимному властелину Орды. Поэтому в момент захвата власти вооруженные отряды демократической оппозиции помимо почты и телеграфа должны направиться и к Останкино, чтобы взять под контроль все российское телевидение. Зомбовизор нужно направить в правильное русло, и уже либералы должны немедленно включить свою пропаганду, чтобы оперативно промыть мозги населению и изгнать дух Путлера из россиян.

Переход телевизора под контроль сил Добра

Пока разные там бездельники, прикрывающиеся светлым званием российского оппозиционера, отмывали гранты Ходорковского или Сороса, проводя бессмысленные расследования или дачинги, брайтонская интеллигенция устроила мощнейший мозговой шторм в трактире «Матрешка», чтобы решить, как нам обустроить Россию. И одним из первых пунктов плана Щаранского был как раз вопрос перехода всего телевизора под контроль сил Добра. В очередной раз показав свою высокую эффективность и непримиримость в деле борьбы с тоталитарными режимами. И умение эффективно тратить полученные гранты от Freedom House, Greenpeace и Amnesty International не хуже Аль-Каиды (структура запрещена в РФ — ред.).

Переход телевизора под контроль сил Добра

Конечно, любому честному и порядочному человеку, гею, демократическому журналисту или евроукру хотелось бы сетку вещания по подобию демократических СМИ как FoxNews, BBC, CNN или Громядьске-ТВ. С гей-парадами, Мустафой, аналитикой Олега Пономаря, биржевыми сводками Степана Демуры и квартирниками Макаревича. Но нужно учитывать, что в Мордоре 140 миллионов ватников, которые могут сразу же поднять бунт, не видя обычных телепередач в телепрограмме. И тут не помогут даже прямые стримы из трактира «Матрешка» (внизу бегущая строка с номером ЯК). Поэтому на первых порах придется оставить стандартный набор телевещания, естественно заменив только ведущих на идеологически верных. Совместно с диссидентами Яковом Моисеевичем Айлисманом, Абрамом Жидовских, Моисеем Жидоплясовым, Абрамом Моисеевичем Чингачкуком, а также киборгами Удавом и Жульеном был составлен предварительный список рашистких телепрограмм, а также идеальных новых ведущих:

«Час суда» с лоейром Марком Фейгиным.

«Давай поженимся» с Боженой Рынской.

«Сидим вместе» с Олегом Навальным.

«Модный приговор» с Евгением Чичваркиным.

Программа «Здоровье» с Володей Кара-Мурзой

«600 секунд» с Касьяновым и Пелевиной.

«Смак» с Мустафой Найемом.

«Пусть говорят» с Сашей Сотником.

«Жди меня» с Ильдаром Дадиным.

«Орел и Решка» с Денисом Вороненковым и Марией Максаковой

«Ревизорро» с блоггером Варламовым.

«Аферисты в сетях» с Русланом Левиевым.

«Ты не поверишь» с Петро Порошенко.

«Битва экстрасенсов» с Беллингкэт

«Секс с Марией Бароновой».

«Аншлаг» с Виктором Шендеровичем

«Человек и закон» с Лехаимом Навальным.

«Военное обозрение» с Павлом Фельгенгауэром

«Пока все дома» с Аркадием Бабченко.

«Спокойной ночи, малыши» с Егором Просвирниным и Рустемом Адагамовым.

«Кто хочет стать миллионером?» со Степаном Демурой.

«Новости культуры» с художником Павленским.

«Прогулки с динозаврами» с Анной Дурицкой.

«Поле-чудес» с Максом Кацем

«Комеди клаб» с Михаилом Саакашвили.

«Снимите это немедленно!» с Петей Верзиловым и группой Pussy Riot.

«Вокруг света» с Ильей Пономаревым.

«Криминальная Россия» с Геннадием Гудковым.

«Парламентский час» с Пашей Шехтманом.

Данный список носит предварительный характер, возможно рукопожатная общественность дополнит в комментариях его своими кандидатами. Надеюсь на ваше бурное одобрение и рукопожимание. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Потому что никто кроме нас. Разом нас богато. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Мы здесь власть. Так победим!

Лев Щаранский

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;