«ВЕСТНИК ПСИХОПАТОЛОГИИ»

(№7, июль 2017 года)

Учёными был выявлен новый тип людей с нетрадиционной ориентацией. Не сексуальной, что характерно скорее для им подобных, проживающих в Западной Европе, а социопатической.

Этим людям было присвоено наименование «русский человек укрАинской ориентации — РЧУО».

Ареал обитания — Восточная Европа.

Изначально селились в крайних хатах и на хуторах, но постепенно захватили города, где сумели постепенно заразить значительную часть здоровых прежде людей.

Тех же, кто обладал иммунитетом к болезни, РЧУО объявляли «недочеловеками» и организовывали на них охоту.

Очаг патологии учёными выявлен в ряде областей Галиции, откуда РЧУО много лет целенаправленно расселялись на Восток, распространяя болезнь среди местного населения.

У аборигенов при этом проявлялись следующие симптомы:

— ложное чувство стыда и вины за то, что они оккупировали, заголодоморили и отгеноцидили РЧУО на их исконных землях;

— ненависть к самим себе и жгучее желание поскорее стать полноценным РЧУО, добровольно отказавшись от родного языка, истории и памяти.

Эпидемия болезни, протекавшей прежде довольно вяло, случилась в конце 2013 года. Смертельный вирус передавался преимущественно оральным путём.

Стоило людям собраться в большом количестве на открытой местности и начать орать оралки (кричать кричалки), как в них пробудился спящий ген рогулизма, который подавляет в людях конструктивно-человеческое начало и активирует деструктивно-разрушительные устремления.

Люди, впадая в РЧУО-транс, сами добровольно крушат всё вокруг себя, при этом обвиняя во всех своих бедах и дискомфорте людей, живущих ещё восточнее, которых не в состоянии массово заразить из-за наличия государственной границы…

(продолжение статьи в следующем номере)

Сергей Веселовский

Метки по теме: ; ; ; ;