Крымские татары «топят» за Россию

Крымские татары «топят» за Россию

Интрига дня.

Украина, рассказывая о тяжёлой жизни татар в Крыму, мужественно переносящих все тяготы оккупации, ссылается исключительно на собственные фантазии и офигительные истории Джемилева/Чубарова/Ислямова.

Других жертв кровавого режЫма у цеевропы для демонстрации мировому сообществу нет.

Согласитесь, при всей неполжЫвости указанной выше группы борцов за свободу и личные финансовые интересы, крайне опрометчиво не брать в расчёт альтернативное мнение.

И вот крымские татары, те самые, что живут на полуострове, и которые, вроде как страдают, тоскуют и мечтают вернуться в/на … пабам… направили в ООН обращение с призывом признать присоединение полуострова к России соответствующим нормам международного права. Об этом сообщает ТАСС.

ТАСС

(Обращаю внимание, что данное обращение на фоне разбирательства в Гааге, где одной из претензий украинской стороны является как раз дискриминация татар в Крыму — очень своевременно)

Разумеется, украинская сторона заявит, что сделано это было под дулом автоматов и при помощи пыток кровавой гэбни. И вообще, никакие это не татары, а замаскированные алтайские буряты.

Но! Проведённый недавно соцопрос показал, что крымские татары не намерены покидать пределы Крымского полуострова, тем более переезжать на территорию Украины. И статистика тому подтверждение.

На самом же деле все ещё проще.

Чиновникам из комиссии по правам человека, которую украинская сторона закидывает страшными историями о невыносимых условиях жизни татар, достаточно просто набраться смелости, оторвать свою задницу от казенного стула и рвануть в Крым. И лично увидеть, как все обстоит на самом деле.

А потом, для сравнения, недельку пожить в/на. Но не в Киеве, а где-нибудь в Харькове, Одессе, а лучше — в Херсоне. Пообщаться с местными жителями и поучаствовать в каком-нибудь мероприятии. Например, попробовать в Одессе 1-го мая выйти на митинг трудящихся, 2-го мая провести поминальную акцию на Куликовом поле или 9-го возложить цветы к Вечному огню.

В качестве бонуса — насладиться всей зрелищностью факельных шествий, понаблюдать за выражением недовольства в отношении российских банков и совершить увлекательное турне по местам боевой славы участников торговой блокады. Для полноты ощущений общаться исключительно на русском языке, а на машину прицепить Георгиевскую ленту.

А под занавес — переночевать в одном из донецких подвалов. Вместе с детьми и стариками. Чтобы наконец-то понять, как сильно Путин ненавидит татар, и как отчаянно любит своих граждан Порошенко!

P.S. Из прекрасного. Жители Симферополя после потепления стали жаловаться на то, что в их квартирах слишком сильно топят. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в администрации города заявил глава департамента городского хозяйства Андрей Демин, сообщают РИА Новости.

Вот я так и знала, что диктатор только и делает, что устраивает перманентный геноцид. В данном случае — топит «по-чёрному»)

Путин в Крыму топит «по-чёрному»

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева