Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в хорошем настроении, выпивает бокал элитного польского самогона и тут же лезет в новостные ленты, чтобы узнать новости Гааги, где происходит сейчас трибунал по России. После чего в хорошем настроении поет гимн Украины и двадцать минут безостановочно скачет в качестве разминки. Затем отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников.

Открывается томик Осипа Мандельштама на 14-й и 88-й страницах, гитара настраивается в доремифасоль для пения трэков Булата Окуджавы, а на столе появляется халяльная водка «КрiмНiш», скотландский уиски со льдом, крафтовое демидрольное пиво, мохито «Услада креакла» и сочное экспрессо. На диване уютно расположились гражданские активистки с нардами, чаем, хорошим настроением и цветами. Чад кутежа можно начинать например.

Евроукров, геев и либеральных интеллигентов Орда угнетала на протяжение тысячи лет. Каждый день любой честный и порядочный совестливец, неполживец и оппозиционный микроблоггер выдавливает из себя раба по капле, но до окончательного избавления предстоит еще долгий путь. Вот и вчера, 8-го марта не только лишь все не смогли поздравить женщин и девушек, мало кто не только лишь избежал этой печальной участи. Даже на Брайтон-Бич становилось совестливо и гадливо на душе за этот разгул гомофобии, видя как заслуженный диссидент Абрам Жидовских или старый правозащитник Семен Штангенциркуль украдкой пробираются мимо трактира «Матрешка» с букетом тюльпанов за спиной. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Не можешь победить – возглавь. И, если даже в освобождённом Киеве, ветераны АТО дарят цветы своим женщинам в этот совковый праздник, то представьте положение проффесора Зубова в несвободном Мордоре. А я предлагаю не бороться с этой датой, а сделать днем трансгендеров, фемов, бучей, гендерквиров, агендеров, пансесуалов и дуапенисуально-вагинальных транссексуалов. Чтобы суровые бородатые вейперы могли спокойно дарить цветы своим любимым мужчинам. Ну а пока этого еще не произошло тащемта поздравляю всех женщин, девушек и гражданских активисток с прошедшим праздником. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

Лев Щаранский

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ;