Вот когда, если не 8-го Марта, благодаря либеральным поборникам справедливости и западным журналистам, российские барышни узнали бы, насколько тяжело, неказисто и беспросветно их существование?!

Ведь подаренный нам букет — не знак любви и внимания, а попытка купить отпущение грехов. За домашнее насилие. За серость, убогость и безнадёжность бытия.

Но это только вершина айсберга, которую увидел и понял швейцарский журналист.

Местные мужчины прогрессивных взглядов знают весь подлинный ужас жизни российских женщин.

Оказывается мы, несчастные русские женщины, выходим замуж исключительно по залёту, рожаем детей по приказу власти и церкви и ублажаем (фу, слово-то какое мерзкое) мужчин исключительно по принуждению. С единственной целью — хоть бы не бросил.

Нам чужды такие блага, как стиральная машина и пылесос. Пусодомойка, мультиварка и парагенератор — их мы вообще только в кино видели.

Крем «Балет», ленинградская тушь и практичное нижнее белье made in Иваново — это всё что имеется в арсенале русской красавицы. Которая после 30-ти превращается в загнанную лошадь.

И виноват в этом Путин. Который сам развёлся. И собак любит больше, чем свой народ.

Я не знаю, до какой степени нужно быть идиотом, чтобы писать подобную чушь. Сегодня у женщины есть все возможности стать успешной и счастливой. При условии, что она не ленива и не дура.

Так что экзамен на знание жизни и психологии русской женщины с треском провален.

Написанное — типичный набор штампов и стереотипов, выдернутых из «домостроя». С единственной целью — унизить страну и отработать гонорар.

И да! С учётом того, что аффтор приведённого шедевра не женат, то я от всей души желаю найти ему прогрессивную чайлдфри с замашками феминистки, для которой важны только бизнес и секс, тратящую всю его зарплату исключительно на собственные прихоти и презирающую быт и … собственного мужа.

Что касается западных исследователей семейной жизни по-русски, то им, поклонникам ювенальной юстиции, создателям понятия «третий пол» и постоянным участникам гей-парадов, — нас, дикарей и варваров, действительно не понять.

И, знаете, слава Богу!

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

Метки по теме: ; ; ; ;