Когда коту нечего делать, он лижет йайтса.

Когда свидомиту нечего делать (а ему всегда нечего делать, потому что оно нерабыдло), он страдает очередной русофобской фигнёй. Нынче дебилы собираются воевать с отчествами…

Виталий Кличко

Вот такой текст сейчас активно форсится в соцсетях:

Щодо совка і можливості його подолати.

Найопозиційніші депутати Київради у своїх виступах шматують Кличка як можуть, але при цьому звертаються «Віталій Володимирович».

Не «Віталій», чи в крайньому разі «пан Кличко», а «Віталій Володимирович».

В цивілізованих країнах немає звернення за по-батькові. І в Україні не було. В Україні ніколи не казали «Тарас Григорович Шевченко» чи «Іван Якович Франко». Лише Тарас Шевченко і Іван Франко. По-батькові стали додавати під окупацією більшовиків.

Таке явище є тільки у колишніх російських колоніях. І пішло це від стосунків «барин-холоп». Бо барин мав родовід, а холоп був ніхто – «Васька», «Пєтька», «Ванюша». А барин – «Нікіфор Нікіфорович».

Так от, всі хто звертається «Віталій Володимирович» – носії рабської психології і, навіть, більше – у цій частині носії Русского Міра.

P.S. Така ж руссомирівська традиція у наших лікарів, які люблять вивищитися над пацієнтами і називають одне одного за іменем та по-батькові і негласно вимагають цього від пацієнтів…

Перевод с украинского языка:

Относительно совка и возможности его преодолеть.

Оппозиционные депутаты Киевсовета в своих выступлениях кромсают Кличко как могут, но при этом обращаются «Виталий Владимирович».

Не «Виталий», или в крайнем случае «господин Кличко», а «Виталий Владимирович».

В цивилизованных странах нет обращения по отчеству. И в Украине не было. В Украине никогда не говорили «Тарас Григорьевич Шевченко» или «Иван Яковлевич Франко». Только Тарас Шевченко и Иван Франко. Отчество стали добавлять под оккупацией большевиков.

Такое явление есть только в бывших российских колониях. И пошло это от отношений «барин-холоп». Потому что барин имел родословную, а холоп был никто — «Васька», «Петька», «Ванюша». А барин — «Никифор Никифорович».

Так вот, все обращаются «Виталий Владимирович» — носители рабской психологии и даже больше — в этой части носители Русского Мира.

P.S. Такая же русофильская традиция у наших врачей, которые любят возвыситься над пациентами и называют друг друга по имени и отчеству, и негласно требуют этого от пациентов.

Действительно, куда уж нам до всяких Викторов Павликов и Зорянов Шкиряков.

Если подумать логически, то русские имеют Род, и принадлежат к благородному сословью (потому что у нас есть отчества), а свидомиты – холопы, потому что у них нет отчеств. Но логика свидомитам неведома.

Более того, тогда свидомитам придётся признать, что они не имеют никакого отношения к Руси.

В частности, к русским былинам. Потому что если «в украини отчеств не було», а русские былинные герои все с отчествами, то свидомые «протоукры» никак не связаны с Русью (хотя и пытаются доказывать своё первородство).

Кстати, как и киевские князья – Святослав Игоревич, Владимир Святославич и так далее. Вот и получается, что свидомиты никакого отношения к «киевской» Руси не имеют.

Как обычно, хотели выстрелить в русских, а попали себе в ногу. У них всегда так.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;