Ездил я вчера по Москве. Ходил по улицам, ездил в метро. И везде кучи женщин с цветами.

И понятно, что седьмое – это не восьмое. Что родные и любимые будут поздравлять на следующий день, а это в основном формальные подарки от трудовых коллективов, коллег, однокурсников и так далее. Так сказать «бюджетный» вариант.

Но всё равно большинство женщин – довольные, важные, гордые. Несут эти букеты. И для настоящего мужчины нет зрелища более приятного, чем довольная женщина. Любая, вообще, а уж тем более своя, единственная.

А на Украине находятся придурки, которые хотят отменить 8 марта. Сразу видно, кто женоненавистник и гомосек.

Нельзя отменять 8 марта! Наоборот, я бы ввёл ещё несколько таких женских дней в году. Потому что очень часто в суматохе дней и серости будней мы забываем о том, что нашим женщинам нужно внимание и ласка. И дарим их слишком мало, теряя в ответ возможность видеть, как они расцветают.

Абсолютно не важно, кто придумал этот праздник – он важен и нужен. Потому что позволяет нам лишний раз вырваться из рутины и насладиться красотой наших женщин, увидеть, как они расцветают от внимания и любви.

Весна – время расцвета, любви и красоты. Лучшее время, чтобы любоваться женской красотой, лучшее время, чтобы её поливать.

Поэтому с праздником вас, родные. Без вас мужики были бы дикими военами, заросшими и вонючими. А вы делаете нас благородными рыцарями и возвышенными поэтами. Без женщин мир был бы серым и безрадостным, а вы украшаете его собой. Спасибо вам!

С праздником вас, любимые!

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс