Ужесточая миграционную политику, Дональд Трамп хочет избежать того, что сегодня творится в Европе

«Вестник беженца»

Насколько важна новость о том, что избранный президент США Д.Ф. Трамп исключил из списка семи стран, для резидентов которых были приостановлены поездки, одну, сложно сказать. Давили-давили и додавили. Типа, ой, это Ирак, там наши парни борются с ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.), а им помогают доблестные иракские военные, а мы их тут не пускаем и не будем пускать ещё девять месяцев, может получиться некрасиво. Вот и исключили Ирак из списка. И так далее.

Люди, которые эксплуатируют самые светлые чувства, вообще вызывают во мне самые страшные подозрения. А уж в случае с американскими демократами и подавно. Да и бог с ними. Пусть едут знаменитые иракские режиссёры, бизнесмены, художники, писатели и даже простые крестьяне. Порадуемся все за них.

Вот в Европу, кстати, никто ехать не запрещает. Ты можешь из Ирака прилететь по визе или прийти пешком без визы. Чтобы снять свой гениальный фильм. О том, как тебя гнобили на родине проклятые клерикалы и вообще ужасно жить. Кстати, простого крестьянина тоже могут гнобить клерикалы и ему тоже может быть страшно жить в Ираке. И он приходит пешком, например, в Вену.

Вена вообще потрясающий город по ощущению свободы. Это поняли уже давно все те, кто махал крылом над Петропавловкой на рейсе Ленинград — Вена, когда из СССР начался Exodus угнетённых.

Тут как раз подоспели новости из Вены. Только что закончился процесс над девятью насильниками. Они встретили туристок из Германии возле ресторана на Новый год. Одна из них была 28-летней учительницей немецкого языка. Девушки выпили, и четверо насильников, воспользовавшись ситуацией, увлекли их в свою квартиру, где было ещё пять человек. Подруге удалось сбежать, а учительницу насиловали по очереди, некоторые по несколько раз. В насилии участвовало восемь человек — их ДНК обнаружили на теле жертвы, которая получила увечья интимных частей тела. Также у неё синяки от побоев и следы удушения на горле. Во время изнасилования женщина несколько раз приходила в сознание и пыталась покинуть квартиру, но её затаскивали снова.

Один из насильников сделал селфи на свою мобилу с жертвой перед тем, как отвести её на автобусную остановку и там оставить. Рыдающая женщина явилась в отель и вызвала полицию.

Когда всех вычислили, причём именно по мобильному сигналу, оказалось, что во всём этом участвовали девять иракцев. Все они прибыли в Вену в качестве беженцев в 2015 году, и пятеро из них уже получили статус и убежище. Восемь человек получили разные сроки от 2 лет до 13. Дама провела некоторое время в психиатрической клинике.

Ну, это, кстати, о том, кого имеет в виду Дональд Ф. Трамп, когда пытается ограничить потоки всякой швали через свои границы. А так, конечно, режиссёры, художники и, даже стыдно сказать, оппозиционеры. А он, конечно, фашист и диктатор. Других ярлыков у американских демократов для него нет.

Тем временем европейцам впору издавать газету «Вестник беженца». Уж больно много всего интересного происходит на бескрайних полях Евросоюза.

Вот в Дюссельдорфе арестовали несчастного сирийского беженца, который, как оказалось, в 2013 году убил тридцать шесть государственных служащих в Сирии. И поэтому в 2015-м он отправился в Германию за лучшей долей. Теперь он сменил статус с беженца на военного преступника по сообщению Spiegelonline. В Германии любят военных преступников и знают, как с ними обращаться. «Решаем проблемы с 1945 года».

Второго сирийского беженца приняли в районе Гиссен. Между делом выяснилось, что он был активным участником фронта «Ан-Нусра»*, который после ребрендинга теперь называется «Фронт фатх аш-Шам»*. Хотя какое нам дело до этих собачьих пафосных кличек? Как их вычисляют в Германии? Сдают другие беженцы, которые или пострадали от исламистов, или воевали с ними.

А вот как комментируют всё это читатели Welt: «Совсем не весело, когда думаешь, что где-то рядом с тобой живёт убийца тридцати шести человек»; «Как прекрасна и красочна стала Германия за последние годы».

А что по этому поводу решил президент США?

«Въезд в Соединённые Штаты Америки отныне запрещён для всех жителей шести государств: Ирана, Сирии, Ливии, Сомали, Йемена и Судана.

На 120 дней замораживается приём любых беженцев.

Допустимая численность легальной иммиграции за год устанавливается в 50 тысяч человек (вместо 110 тысяч)».

Как пел Михаил Борзыкин: «Твой папа — фашист! Не смотри на меня так».

Игорь Мальцев, Life.ru

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;