Украинский волонтер: у Украины нет будушего

У Украины нет будущего, с момента «революции достоинства» ситуация только ухудшается.

Об этом заявила известная мариупольская «активистка», «волонтер АТО» Галина Однорог, пишет Русская Весна.

«У меня сын учится в Киево-Могилянской академии. И вот он вчера приехал на неделю домой и говорит, что не видит будущего для нашей страны, что хочет уехать за границу, что за столько лет ничего не изменилось, а только стало хуже. И к сожалению, это правда, и у меня уже заканчиваются силы бороться со всем этим беспределом, несмотря на то, что у нас происходит в стране», — написала она в соцсети.

«Война продолжается, каждый день есть раненые и погибшие, на это уже мало кто обращает внимание, ветераны войны вышли блокировать торговлю с «оккупантами», их поливают грязью, как только могут, и к сожалению, большинство слушает, очередной цирк с арестом Насирова, политики готовятся к досрочным выборам», — добавила Однорог.

«Но скажите, кого выбирать? Опять наступаем на те же грабли. Нам надо менять закон о выборах и Конституцию, иначе увидим у власти обновленный ОППОБлок вместе с Ляшко, ББП, Рабиновичем и другими. И что мы получим? Как-то так невесело все это выглядит», — констатировала «активистка».

Метки по теме: ; ; ; ; ;