Антон Половенко житель города Николаев в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Почему «Русская Весна» не везде увенчалась успехом, как в Крыму?

« У нас, как и во всех городах Украины,  происходило вначале все мирно, но 22 февраля откуда-то приехали молодчики, которые сбросили памятник Ленину. Это  была хорошо организованная группа, одна часть её – это массовка, участвующая в митингах, а вторая – боевики, которые дрались с протестующим населением. Милиция сразу отвернулась от происходящего и не участвовала дальше в этих событиях. Жители Николаева оказались просто  к этому не готовы и не организованы», — сказал Антон.

« Можно с уверенностью сказать, что все происходящее у нас в то время, было  не только четко спланировано, и хорошо организовано. Я  вижу, что Украина, как государство скатывается в пропасть и думаю, что в будущем наш самодостаточный причерноморский регион станет либо отдельным образованием,  либо  частью какого- то большого региона» — добавил житель.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.