В Краматорске состоится митинг против блокады Донбасса

Жители оккупированного украинской армией Краматорска на Донбассе  готовы выступить против экономической блокады Донбасса «ветеранами АТО».

О подготовке митинга, который назначен на 15:30 6 марта на центральной площади, сообщила на своей странице в соцсети общественная организация «Наш Краматорск», которую связывают с депутатом Верховной рады Максимом Ефимовым.

В соцсетях сообщается, что с аналогичными требованиями могут выступить и жители Авдеевки и Мариуполя.

«Земляки! Независимо от политических взглядов и вкусов, социального статуса, возрастного ценза и рода занятий, призываем выйти на митинг и выразить протест незаконному блокированию железных дорог, которое уверенно ведет к экономическому уничтожению нашего государства, нашего города, каждого из нас!» — говорится в сообщении.

К участию в митинге также приглашены организаторы блокады — Семен Семенченко и Владимир Парасюк. Их приглашают «посмотреть в глаза тысячам работников, которые остаются без работы». Обращение заканчивается прямым предупреждением:

«В случае если наши требования не будут удовлетворены в кратчайшие сроки, мы оставляем за собой право разблокирования собственными силами».

Источник