Панкратов-Черный о гастролях в ЛНР: "Когда я сюда ехал, я ехал в Россию"

В ЛНР в Луганском дворце культуры имени Ленина в воскресенье, 5 марта, состоялся показ спектакля «Провинциальные истории» по пьесе советского драматурга Александра Вампилова.

В постановке сыграли народные артисты России Александр Панкратов-Черный, Ольга Науменко, Николай Аверюшкин, заслуженные артисты России Владимир Демидов, Василий Стоноженко и другие.

Как рассказал актер, руководитель театрального центра Русс-арт Александр Постников, когда его коллектив получил приглашение приехать в ЛНР, то «на душе было волнение и желание сохранить эту ветвь между Луганском и Россией».

«Нужно скрепить единый народ, вот за этим мы и приехали, – подчеркнул Постников. – Нас пытаются рассорить, разъединить, но понимают, что это не получается».

В свою очередь народный артист России Александр Панкратов-Черный дал понять, что уже считает Луганск – Россией.

«Когда я сюда ехал, я ехал в Россию, к славянам, я ехал к русскоязычному населению, которое меня поймет и примет. И получил за это аплодисменты», – сказал актер после спектакля.

Панкратов-Черный о гастролях в ЛНР: "Когда я сюда ехал, я ехал в Россию" Панкратов-Черный о гастролях в ЛНР: "Когда я сюда ехал, я ехал в Россию" Панкратов-Черный о гастролях в ЛНР: "Когда я сюда ехал, я ехал в Россию" Панкратов-Черный о гастролях в ЛНР: "Когда я сюда ехал, я ехал в Россию" Панкратов-Черный о гастролях в ЛНР: "Когда я сюда ехал, я ехал в Россию"

Новости по теме:

Панкратов-Черный : люди все равно увидят всю правду о войне на Донбассе

Панкратов-Черный о ЛДНР: Киевские фашисты не успокоятся, пока их не уничтожат