Председатель неправительственной организации, блогер Нелли Барташ в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Нелли в эфире программы рассказала, как силовые структуры Молдавии угрозами запретили проведение акции “Останови геноцид жителей Донбасса”.

« У нас много родственников и знакомых на Украине, поэтому мы не по- наслышке знаем, что происходит на Донбассе.  Акцию “Останови геноцид жителей Донбасса” мы  собирались провести, как и во всем мире пятого марта. Но нам позвонили силовые структуры и предупредили , что если мы не отменим акцию, то к нам будет применен силовой сценарий. Наши активисты не побоялись угроз и решили выйти, но мы узнали ,что наш куратор находится у силовых структур.  Его там прямо запугивали, что всех нас задержат на 72 часа и дадут три года за разжигание  межнациональных  розней», — сказала участница акции.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ;