Анатолий Гриценко: президент Украины — "политический труп"

Украинский политик и бывший председатель Подкомитета по противодействию отмыванию грязных денег, а также председатель Координационного совета партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, 5 марта, сделал заявление о ситуации вокруг Насирова и конкретно о Президенте Украины. Сообщает Подводка.INFO.

«Может наконец дойдет осознание ко всем, в Украине и за ее пределами, что главный «смотрящий» и «разводящий» этого позорного действа, он же главный коррупционер и главный Шатун — сидит на Банковой. Пусть гарант и на этот раз изнасилует следствие, изнасилует суд, унизит НАБУ … пусть он «победит» и выпустит «своего» Насирова», — заявляет политик.

«Пусть все увидят, как энергично гарант-олигарх прикрывает коррупционеров, которые воруют у нас с Вами миллиардами, в том числе благодаря его соглашениям с другими олигархами. Может, тогда страна быстрее осознает, что после Революции Достоинства первое кресло в ней занимает негодяй. Он загнал себя в тупик давно. Оффшорами, слепыми трастами, «роттердамскими» сделками, торговлей «на крови», провалом реформ и ежедневной PR-ложью», — пишет Гриценко.

«По классическим признакам, он давно — политический труп, без доверия и без поддержки общества. Если освободит Насирова, быстрее сгниет. И откроет перспективу для страны», — подвел итог Анатолий Гриценко.

Метки по теме: ; ; ; ;