Военкор News Front Максим Фадеев, журналист Алена Кочкина, а также общественный и политический деятель ДНР Майя Климова в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Честно говоря, я не ожидал такой реакции, что люди в конце фильма встанут и будут досматривать его стоя. Конечно, было приятно», — рассказал Максим Фадеев.

По его словам, когда-то единый советский, украинский народ при помощи определенных технологий разделили, и при помощи «майдана» сделали уже новый народ, противопоставив его жителям Донбасса и России.

«Я на премьерный показ, к сожалению, не успела, но видела предварительные ролики. Я знала, что Макс делает подобный фильм, ждала его и еще обязательно посмотрю в интернете, когда он будет опубликован на канале News Front», — сказала Алена Кочкина.

«Когда я вышла из кинотеатра после премьеры, то где-то полчаса просто не могла разговаривать. Какое-то время я его просто переваривала», — сказала Майя Климова.

2 марта Донецком кинотеатре «Звездочка» состоялся премьерный показ фильма News Front «Его батальон», режиссером которого является Максим Фадеев. Фильм вызвал массу положительных отзывов от зрителей.

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;