А мне про «собачью будку» очень понравилось!

Это же какая фигура речи! Особенно, если вспомнить, что сам Петр Алексеевич в своей жизни и деревьев насажал, и сыновей вырастил, и домов выстроил немало.

Ну а про бизнес-империю с фабриками от Липецка до Будапешта и конфетками, прикупить которые даже в Китае можно — тут и рассуждать нечего.

Вся биография Порошенко — яркое доказательство того, что он умеет работать. Под чутким руководством своего отца и старшего брата. Папу, правда, в советское время за расхищение социалистической собственности на пять лет посадили, а брат погиб в бандитской разборке, зато у Пети все сложилось просто отлично. Вопрос о том, как в 1982 году в престижный Киевский государственный университет на престижнейший факультет международного права и международных отношений мог поступить сын директора небольшого заводика из провинциальных Бендер, как уже в 1992 году стал генеральным директором АО «Биржевой дом Украина», а в 1993 году — генеральным директором Укрпроминвеста, который объединил более 50 предприятий сегодня задавать некомильфо.

А зря! Ведь если приподнять завесу над биографией одного из самых успешных бизнесменов Украины, то можно задохнуться. И отнюдь не запахом, исходящим от собачьих будок.

Так что нефиг раскачивать лодку. Молотки в руки и арбайтен. Всей страной. Вернее, её дееспособными остатками. Надо же Пете на что-то свои собственные новые будки/бутики с красивой и яркой вывеской Roshen взамен уничтоженных бездельниками восстанавливать…

Юлия Витязева, специально для News Front