Украинский журналист: "укропеец" - это майданный скакун, который хочет удрать из страны

Украинский журналист Елена Бойко полагает, что виновны в происходящем в современной Украине те, кто стоял на Майдане три года назад. Как отметила, этих людей отличает низкая социальная ответственность, пишет Звезда.

«Я их спрашивала: «Чего мы тут стоим». Дети говорили: «Мы хотим учиться в Европе, работать в Европе и получать еврозарплату».

Стоят их родители. Я спрашиваю родителей: «А вы что хотите». «А мы хотим, чтобы дети выучились, уехали и нас к себе забрали»

Стоит бабушка, 70 лет. Я ей: «Бабушка, а ты над крышкой гроба, чего тут скачешь?». Она мне: «А я  хочу европейскую пенсию и умереть в Европе».

То есть вы все люди с низкой социальной ответственностью трех поколений, тут все стоите, чтобы сдрыснуть из своей страны. Есть украинец, украинец – это человек, который любит свою родину, видит в ней свое будущее и хочет в ней жить. А «укропеец» — это майданный скакун, который любой ценой хочет удрать и вытащить не только своих мужей и детей, а даже своих тараканов вывезти в Европу», — заявила журналист.