Киевский журналист Денис Жарких в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Жители Киева уже давно смеются над местными властями, которые вместо того, чтобы ремонтировать городскую инфраструктуру, занимаются переименованием различных объектов.  Кличко, который только лишь разглагольствует и ничего толком не делает, давно уже не любим  жителями города»,- сказал журналист.

«Украинская политика давно вышла за рамки какого-нибудь смысла, в ней нет плюрализма и от этого  государство скатывается к обыкновенному фашизму. Можно сказать, что в Украине третий рейх, когда она разделила  своих граждан на  два лагеря: правильных и не правильных». — добавил собеседник News Front.

«О блокаде Донбасса: Семенченко и Парасюк — политические куклы Коломойского, которые выполняют задания своего хозяина.Блокада ЛДНР — это борьба клана Порошенко с другими олигархическими кланами за власть на Украине», — резюмировал Денис Жарких.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;